Курица «Бобби» в Южно-американском стиле


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Американцы большие поклонники «фри». Особенно, если речь идет о любимых картошке и курице: без этих блюд не обходится ни один американский ресторан. Шеф-повар Вадим Шевченко предлагает вариант приготовления этих продуктов в стиле Американского Юга

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Курица0.50шт
Фасоль спаржевая150г
Картофель150г
Масло сливочное10г
Чеснок (измельченный)5г
Мука1стакан
Перец черный молотый0по вкусу
Паприка молотая0по вкусу
Смесь сухих специй0по вкусу
Коричневый сахар0по вкусу
Масло растительное0по вкусу

Smachno.ua благодарит ресторан «Arizona BBQ» и шеф-повара Вадима Шевченко за помощь в подготовке материала

Совет от шеф-повара Вадима Шевченко:

1. Курицу перед жаркой нужно замочить в сыворотке или в смеси кефира и воды в течение 2-6 часов.

2. Если после обжарки во фритюре курица осталась внутри сырой, ее следует довести до готовности в духовке.

3. Масло для жарки нужно предварительно нагреть до температуры 180 С



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Запіканка з брокколі (фоторецепт)
Яєчня в булочці з грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю