Картофельная закуска


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Картофельное пюре смешиваем с мукой, маргарином, желтком и солью. Тщательно вымешиваем и помещаем на 60 минут в холодное место. После тесто раскатываем, складываем и опять помещаем на холод. Этот процесс повторяем еще два раза. Потом тесто раскатываем пластом толщиной 1,5 – 2 см, нарезаем палочками и выкладываем на противень смазанный маслом. Сверху палочки смазываем желтком […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Картофельное пюре (теплое) 100г
Мука1стакан
Маргарин 100г
Яйцо (желток)1шт
Соль0по вкусу

Картофельное пюре смешиваем с мукой, маргарином, желтком и солью. Тщательно вымешиваем и помещаем на 60 минут в холодное место. После тесто раскатываем, складываем и опять помещаем на холод. Этот процесс повторяем еще два раза. Потом тесто раскатываем пластом толщиной 1,5 – 2 см, нарезаем палочками и выкладываем на противень смазанный маслом. Сверху палочки смазываем желтком и посыпаем солью. Выпекаем палочки в духовке разогретой до 250 С до тех пор, пока палочки не зарумянятся.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Лососевий тар-тар з каперсами та цибулею (фоторецепт)
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Мариновані печериці нашвидкоруч (фоторецепт)
Корзинки з пармезану з манго та куркою
Маринована міні-моцарела в прошутто
Мус із авокадо


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю