«Живой дракон» (Уси-Эби)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Драконы бывают не только в сказках! Они уже давно поселились в Японии - на картинах, в скульптурах и даже в блюдах. Съедобный дракон абсолютно не грозный, а очень вкусный, особенно если приготовить его из лапши, тунца и кусочков овощей. Рецепт повара Юрия Семенчука

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Удон плоский (пшеничная лапша)40г
Перец болгарский (три цвета)60г
Лук репчатый35г
Масло подсолнечное50г
Тунец красный (филе)60г
Кунжутное семя2г
Креветки тигровые2шт
Пряные травы (розмарин, тимьян)2г
Нори1г
Соус Терияки5г
Соевый соус30г
Лист салата6г
Стружка тунца3г
Помидоры Черри1шт

Smachno.ua благодарит ресторан «Восточная веранда» и шеф-повара Юрия Семенчука за помощь в подготовке материала



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Морквяний мус з імбирем (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Салат з куркою (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Куряча грудинка, фарширована горіхами (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Салат з крабовими паличками по-новому від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Класичні деруни (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю