Бутерброды со сладким перцем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Из плавленого сыра со сладким перцем и яйцами, приправленных зеленью и чесночком, получается замечательная паста для бутербродов. Быстро, просто и вкусно

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйцо (вареное)0.50шт
Плавленый сыр ТМ «Шостка»0.50шт
Перец сладкий10г
Хлеб черный (ломтик)1шт
Палочки крабовые1шт
Чеснок0по вкусу
Зелень0по вкусу

Плавленый сыр натираем на крупной терке и смешиваем с измельченными яйцами, мелко нарезанными крабовыми палочками, мелко нарезанным перцем и пропущенным через пресс чесноком.

Заправляем получившуюся смесь майонезом и намазываем на хлеб.

Совет Smachno.ua: для приготовления бутербродной пасты лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Лососевий тар-тар з каперсами та цибулею (фоторецепт)
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Мариновані печериці нашвидкоруч (фоторецепт)
Корзинки з пармезану з манго та куркою
Маринована міні-моцарела в прошутто
Мус із авокадо


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю