Тофу в слоеном тесте


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Лук и грибы мелко нарезаем.  В кастрюле растапливаем часть сливочного масла, затем, тщательно перемешивая, вводим муку и обжариваем ее в течение 2 минут. Теперь не переставая помешивать, добавляем молоко и варим до тех пор, пока соус не станет густым.  В сковороде растапливаем  оставшиеся сливочное масло, добавляем нарезанный лук, грибы, горошек и слегка обжариваем.  Затем в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Тофу (размятый)165г
Заготовки слоеного теста6шт
Консервированный горошек130г
Грибы4шт
Лук репчатый0.50шт
Молоко2стакан
Масло сливочное4ст.л.
Мука3ст.л.
Соль0по вкусу
Приправы0по вкусу

Лук и грибы мелко нарезаем.  В кастрюле растапливаем часть сливочного масла, затем, тщательно перемешивая, вводим муку и обжариваем ее в течение 2 минут. Теперь не переставая помешивать, добавляем молоко и варим до тех пор, пока соус не станет густым.  В сковороде растапливаем  оставшиеся сливочное масло, добавляем нарезанный лук, грибы, горошек и слегка обжариваем.  Затем в белый соус  кладем овощи, посыпаем приправами, солью, перцем и кладем тофу. После чего ставим  заготовки из слоеного теста в разогретую до 175 градусов духовку, доводим до готовности. Вынимаем горячие слойки и выкладываем на них приготовленную из тофу смесь.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Рулет зі шпинату (Все буде смачно) (відеорецепт)
Холодець по-новому від Евгена Клопотенко (фоторецепт)
Паштет з курки з яблучно-гірчичним желе (фоторецепт)
Канапе з салакою від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Сендвіч з телятиною і соусом з сиру рокфор (фоторецепт)
Солодкий перець з овочами (фоторецепт)
Овочевий террін з козячим сиром (фоторецепт)
Лососевий тар-тар з каперсами та цибулею (фоторецепт)
Балик зі свинини (Все буде добре) (відеорецепт)
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)
Мариновані печериці нашвидкоруч (фоторецепт)
Корзинки з пармезану з манго та куркою
Маринована міні-моцарела в прошутто


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю