Закуски

Беррийский пасхальный паштет

Аппетитный пасхальный паштет, который на светлый праздник готовят во французской провинции Берри

Картофель, фаршированный грибами

Приелось картофельное пюре? Значит, пора приготовить что-нибудь необычное. Например, начинить картофель жареными грибами, полить сметаной и запечь с сыром. Вкусно? Еще как!

Бабка картофельная

Из картофельного пюре - даже если оно вчерашнее - получается замечательная бабка. Просто и вкусно, попробуйте!

Икра свекольная с орехами

Кабачковую икру мы пробовали, "заморскую" баклажанную - тоже. Теперь настал черед икры свекольной, с орехами

Грибные биточки

Свежие грибы перебираем, чистим, тщательно моем и опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем вынимаем и охлаждаем. Белый хлеб замачиваем в молоке на несколько минут. Грибы, хлеб и нарезанный лук пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем сырое яйцо, соль и все тщательно перемешиваем, затем формируем биточки, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном...