Закуски

Куриные крылышки «Буффало» (фото)

Замаринуйте крылышки сегодня вечером и уже завтра вы можете наслаждаться прекрасной закуской вместе с друзьями или близкими. Рецепт от известного кулинарного эксперта Татьяны Литвиновой

Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фото)

Делимся с вами рецептом нежнейшего паштета из скумбрии с добавлением цедры, пряных трав, сливок и овощей. Это очень просто, ароматно и вкусно. Попробуйте! Рецепт от кулинарного эксперта Аллы Ковальчук

Лаваш с паровой брокколи и сыром (фото)

Рецепт от диетолога Светланы Фус — лаваш с аппетитной начинкой из шампиньонов, соцветий брокколи, зелени и сыра. Такой лаваш можно взять с собой на работу или пикник: вкусно, полезно и совершенно безопасно для фигуры!

Творожные шарики (фото)

Любителям творога: аппетитные творожные шарики с зеленью, грецкими орехами и овощами. Что может быть проще, полезнее и вкуснее? Рецепт разработан диетологом Светланой Фус

Чипсы из лаваша (фото)

Любите чипсы, но переживаете за свое здоровье? Есть безопасная альтернатива — попробуйте приготовить чипсы из... лаваша. По вкусу они отличаются от картофельных, но не менее вкусны. Рецепт прекрасен тем, что оставляет огромный простор для фантазии

Крылышки куриные «Барбекю»

Аппетитные куриные крылышки в соусе «Барбекю» можно приготовить как дома, так и на природе

Шашлык из шампиньонов

Вегетарианский вариант закуски для пикника — шашлык из шампиньонов, приготовленный на мангале

Свиные ребра-барбекю (фото)

Свиные ребрышки — продукт доступный, вкусный и не очень дорогой. Замаринуйте их в соевом соусе, кетчупе и горчице, а затем подрумяньте на гриле — вкуснятина! Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша

Лаваш с сулугуни и зеленью (фото)

Чтобы приготовить вкусное блюдо иногда нужно только три ингредиента: лаваш, сыр сулугуни и зелень. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна

Пхали из шпината (фото)

Шеф-повар ресторана «Сулугуни» Сосо Квирикеишвили предлагает приготовить пхали из шпината с добавлением грецких орехов и пряностей. Это очень просто и по-грузински невероятно вкусно!