Закуски

Шашлык из шампиньонов

Вегетарианский вариант закуски для пикника — шашлык из шампиньонов, приготовленный на мангале

Свиные ребра-барбекю (фото)

Свиные ребрышки — продукт доступный, вкусный и не очень дорогой. Замаринуйте их в соевом соусе, кетчупе и горчице, а затем подрумяньте на гриле — вкуснятина! Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша

Лаваш с сулугуни и зеленью (фото)

Чтобы приготовить вкусное блюдо иногда нужно только три ингредиента: лаваш, сыр сулугуни и зелень. Мастер-класс шеф-повара Гагика Казаряна

Пхали из шпината (фото)

Шеф-повар ресторана «Сулугуни» Сосо Квирикеишвили предлагает приготовить пхали из шпината с добавлением грецких орехов и пряностей. Это очень просто и по-грузински невероятно вкусно!

Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фото)

Возьмите с собой на пикник сезонные овощи — замаринуйте их в пряных травах, а затем слегка обжарьте на гриле. Полезная закуска к шашлыку готова! Мастер-класс от официального представителя Джейми Оливера в Украине Дарьи Дорошкевич