«Жесткая» диета Натальи Водяновой

Наталья признается, что любит поесть, особенно любимы ею простые русские пирожки с капустой. Модель не представляет своей жизни без вкусных русских калорийных блюд, поэтому, чтобы не набрать лишние килограммы, изобрела свою собственную систему питания для быстрого похудения.

Суть ее в том, что все калорийные блюда нужно есть утром, а потом в течение дня выпивать до 2 литров теплой воды и чаи. Продолжительность диеты — от 2 до 7 дней. 

Завтрак

По словам Натальи калории от съеденных в это время блюд не задержаться надолго в организме в виде жировых отложений. А вот после 10.00 и до 14.00 не стоит есть вообще ничего, а дать аппетиту «разгореться».

Кушать на завтрак можно все – от голубцов до сытных пирогов! Обязательным также является салат из свежей капусты, она содержит клетчатку, которая регулирует деятельность кишечника, кроме того большое количество микроэлементов и витамин группы В. Из жидкости можно пить горячий чай, можно с шиповником. Такой напиток тонизирует, стимулируя работу желудочно-кишечного тракта и содержит большое количество витаминов.

Обед

Обед должен быть обязательно низкокалорийным. Наталья выбирает на обед порцию овощного салата, заправленный соком лимона.

Полдник

Чашка чая с ложечкой меда или чашка отвара шиповника.

Ужин

На ужин — две чашки травяного чая.  

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*