Диета моделей Евы Лонгории

О том, как худеет Ева Лонгория, Smachno.ua уже писал. Но есть у актрисы и второй вариант диеты — более жесткий, чем первый. Этот способ похудения также известен как «Диета моделей». Рассчитана она на 7 дней и обещает избавить от 5-7 килограммов.

Диета моделей

 

  • Завтрак: яйцо всмятку.
  • Обед: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
  • Ужин: 150 г обезжиренного творога, чашка чая без сахара.
  • Временной промежуток между приемами пищи должен составлять 3 часа.
  • После ужина вплоть до следующего утра можно только минеральную воду без газа.
     

Слово эксперту
Наталия САМОЙЛЕНКО,
врач-диетолог, эндокринолог:

«Диета относится к категории белковых и низкокалорийных. Потеря веса происходит из-за очень низкой калорийности рациона. Опасность такого рациона в том, что при этом происходит замедление обменных процессов, и, как следствие, вес всегда возвращается.

По сути, эта звездная диета не решает проблем с лишним весом, а только усугубляет их — временное жесткое диетическое вмешательство в работу организма только нарушает обменные процессы. Кроме того, обезжиренные продукты вредны для организма: вместо животного жира они содержат крахмал (он поддерживает текстуру продукта), и, кроме всего, крахмал препятствует похудению. 

Минусов у диеты больше, чем плюсов. Диета противопоказана во многих случаях — при любых заболеваниях органов пищеварения, мочекаменной болезни, атеросклерозе, подагре, сахарном диабете, желчекаменной болезни».

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*