Диета Келли Осборн: минус 20 килограммов

При росте 160 сантиметров певица и актриса Келли Осборн весила 80 килограммов — лишний вес был, как говорится, налицо. Поэтому, чтобы похудеть, какой-то экстренной диеты Келли было недостаточно — следовало полностью менять свой образ жизни и образ питания. Келли не выбирала себе легких путей, а решила разработать систему похудения под себя.

В первую очередь звезда организовала себе режим питания и отказалась от некоторых продуктов. При этом постаралась сохранить в меню любимые блюда. Отказываться от калорийной еды Келли не стала, посчитав это ненужным ограничением. «Я не ограничиваю себя в чем-то — я все еще ем шоколад и пирожные и всегда буду есть, — заявляет Келли. — Просто нужно знать меру во всем».

Диета Келли Осборн

5 правил диеты

1. Никакого фастфуда!

Любимый фастфуд вполне заменим, считает звезда. Например, вместо чипсов можно есть ржаные хлебцы, сладости заменить сухофруктами, а сладкие газированные напитки – минеральной водой или чаем.

2. Нет — макаронам, сахару, белому хлебу и алкоголю.

Простые и быстрые углеводы так же просто и быстро насыщают, но, увы, очень медленно и неохотно уходят с боков.

3. Завтрак, обед, ужин и 2-3 перекуса

Ешьте понемногу, но чаще. Дробное питание многим помогло похудеть, так почему бы не воспользоваться этим опытом?

4. Да — птице, рыбе, нежирному творогу, овощам, фруктам, ягодам, оливковому маслу, цельнозерновым крупам и грибам.

Сложные углеводы и качественный белок хорошо насыщают, дают достаточное количество энергии и при этом не остаются в виде «депозита» на талии.

5. Есть перед сном — можно

Безусловно, наедаться на ночь не стоит, говорит звезда. Но если вам трудно удержаться, чтобы не перекусить перед сном, то пусть это будет половинка яблока или апельсина.

Примерное меню диеты Келли Осборн

  • Завтрак: отруби с изюмом и курагой или омлет из белков с нежирным сыром.
  • Перекус: порция овощей.
  • Обед: салат с моцареллой и кусок приготовленной на гриле курицы.
  • Перекус: пара ломтиков нежирного сыра.
  • Перекус: зеленое яблоко.
  • Ужин: сэндвич с индейкой и порция свежих овощей.

 
Сели — встали

Вторым шагом в похудении стал визит в спортзал. Физические нагрузки также стали образом жизни Келли.

Сейчас певица 3 раза в неделю выполняет силовые упражнения на все группы мышц, а 5 раз в неделю дает кардионагрузки. Причем, каждый день Келли делает 100 приседаний!

Немаловажен также и сон: раньше ложиться и высыпаться — это, говорит звзеда, залог стройности и хорошего самочувствия.

Слово эксперту
Надежда МЕЛЬНИЧУК,
врач-диетолог:

«Здесь, действительно, мы говорим не о диете, а о стиле питания. В первую очередь отмечу, что рацион звезды состоит из довольно разнообразных продуктов, в то же время исключены высококалорийные и вредные продукты и блюда.

Еще один положительный момент — есть определенный режим питания. Дает хороший результат принцип «Во всем знать меру», а также почти ежедневные физические нагрузки.

Подобный стиль питания можно смело рекомендовать для похудения, причем, как такой, который помогает не только похудеть, но и удержать вес в норме.

При этом помните, что главное в похудении — ваше собственное решение изменить свой образ жизни и стиль питания. Коррекция веса требует времени и терпения, но результат стоит того».

Татьяна ЛИТВИНОВА,
специально для Smachno.ua

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*