Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Виталий Козловский — гурман. Бывает во многих странах и в каждой находит какое-то безумно вкусное и интересное блюдо. Но особенно любит мясо и частенько налегает на блинчики с мясом и стейки.

В еде певец себя не ограничивает. Даже может позволить себе на ночь глядя съесть что-то весьма калорийное, например, мороженое, хотя о том, «що занадто, то не здраво» тоже помнит. А что касается похудения, то здесь Виталию, как говорится, повезло: он худеет всякий раз, когда ходит впроголодь. Хотя сам певец этому факту отнюдь не рад.

«Для меня главное — это вовремя есть. Когда ходишь с постоянным чувством голода — это плохо, а я от этого еще начинаю резко худеть», — говорит Виталий.

Было дело: Виталия «посадили» на диету. «Это было перед съемками моего дебютного клипа на песню «Холодная ночь», — рассказывает певец. — За неделю до съемок я пришел в спортзал и тренер сказал мне, что я должен есть только куриную грудку — чтобы тело подсушить, избавить его от лишней жидкости и нарастить мышцы. И я целую неделю следовал его указаниям. Это было настоящее мучение. Потом в течение двух лет даже смотреть на курятину не мог, хотя до этого ее любил».

Даже сейчас, спустя время, Виталий редко ест куриное мясо. И не может есть того, что приготовлено без души — это, по его словам, просто безвкусно. 

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*