Звездный рецепт

Свиные ребрышки от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить свиные ребрышки? Да, они безумно вкусны, даже если их просто обжарить на сковородке. А если замариновать и запечь или потушить — ребрышки вкуснее вдвойне! Фирменными рецептами приготовления свиных ребрышек кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделился с суперфиналистом талант-шоу «Х-Фактор» Евгением Литвинковичем. Легко, интересно, вкусно!

Пасхальный кулич от Яны Станишевской

Экс-участница популярного шоу «Холостяк-3» Яна Станишевская поделилась со Smachno.ua фирменным рецептом пасхального кулича. C цитрусами и орехами кулич не оставит равнодушным никого из ваших гостей

Рыбный пирог от Лизы Глинской

Пирог с рыбой от победительницы кулинарного шоу «МастерШеф-2» и выпускницы кулинарной школы Le Cordon Bleu Лизы Глинской станет хорошей заменой нездоровым перекусам. Готовится легко и быстро!

Диетический овощной пирог от Светланы Фус

Известный диетолог и эксперт Smachno.ua Светлана Фус поделилась с нами рецептом своего фирменного блюда. Овощной пирог Светлана часто печет дома, в нем мало калорий и много пользы, а готовится пирог всего за 30 минут

Свиная рулька от Игоря Мисевича («Все буде смачно!»)

Существует множество рецептов приготовления рульки. Среди всего мясного изобилия встречаются и вовсе неожиданные сочетания: свинина с грибами и… малиной?! Такого вы наверняка еще не пробовали. Ну а для любителей «классики» профессионал своего дела Игорь Мисевич подготовил рекомендации, выполнив которые любой сможет похвастаться отменным блюдом

Маффины от Лизы Глинской и Романа Медного («Все буде смачно!»)

Победительница второго сезона шоу «МастерШеф», выпускница престижной кулинарной школы Le Cordon Bleu очаровательная Лиза Глинская готовит просто удивительные маффины! Причем, не только сладкие – с шоколадом и ягодами, но даже с… беконом. Готовить идеальные маффины Лиза научила эксперта шоу «Все буде добре» на телеканале СТБ Романа Медного. И, конечно, нас с вами