Перец, фаршированный сыром и фисташками от Сергея Калинина (Все буде смачно!)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец — 5 шт.
  • Творог (жирностью 15-20%) — 200 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Пармезан или другой твердый сыр — 50 г
  • Фисташки — 20 г
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и белых перегородок.

Готовим начинку

  1. Творог перетираем через сито.
  2. Авокадо очищаем, удаляем косточку, перетираем через сито.
  3. Пармезан натираем на мелкой терке.
  4. Фисташки измельчаем ножом, но не очень мелко.
  5. Зелень петрушки и зеленого лука нарезаем мелко.
  6. В миске смешиваем пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки.
  7. Добавляем сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешиваем.
  8. Фаршируем перец начинкой очень плотно до самого верха.
  9. Заворачиваем перец в пищевую пленку и ставим в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.
  10. Достаем перец из морозилки, нарезаем кружочками толщиной 1,5 см.
  11. Выкладываем на блюдо, подаем как холодную закуску.

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*