Стейки на углях: секреты приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

1 апреля у нас дома стало днем открытия сезона стейков. Чтобы приготовить пристойный стейк, мы запасаемся: решеткой для гриля, углями (продаются в мешках), покупаем стейковое мясо (свинина). Мясо маринуем в горчичке + соль + черный свежесмолотый перец. Часа два-три. Разжигаем угли — чтобы тлели, выкладываем на ршетку мясо, обжариваем по несколько минут с обеих сторон. Подаем сразу, с соусом "Наршараб", […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

1 апреля у нас дома стало днем открытия сезона стейков. Чтобы приготовить пристойный стейк, мы запасаемся: решеткой для гриля, углями (продаются в мешках), покупаем стейковое мясо (свинина).

Мясо маринуем в горчичке + соль + черный свежесмолотый перец. Часа два-три.

Разжигаем угли — чтобы тлели, выкладываем на ршетку мясо, обжариваем по несколько минут с обеих сторон.

Подаем сразу, с соусом "Наршараб", красным вином, либо пивом. Удачный гарнир — консервированный горошек.

Смачного! 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена