Эксперимент “Ньокки”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Привет, друзья!    Меня зовут Надя. В светлое время суток (часто и в темное) работаю журналистом. Остальное время люблю проводить на кухне в закручивании японских роллов и приготовлении блюд со странными названиями.   На очереди – ньокки. Это итальянское блюдо напоминает обычные ленивцы, только в качестве главного ингредиента используется картофель, шпинат, тыква, сыр риккота, хлеб или кукурузная […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Привет, друзья!   


Меня зовут Надя. В светлое время суток (часто и в темное) работаю журналистом. Остальное время люблю проводить на кухне в закручивании японских роллов и приготовлении блюд со странными названиями.


 


На очереди – ньокки. Это итальянское блюдо напоминает обычные ленивцы, только в качестве главного ингредиента используется картофель, шпинат, тыква, сыр риккота, хлеб или кукурузная мука. А подаются ньокки горячими с соусом.


 


Вобщем, скоро расскажу, вкусно это или нет:)


 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена