Глазурь для паски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Глазурь — очень важная составляющая паски. И очень вкусная! Этапу приготовления глазури нужно обязательно уделить внимание и заранее обзавестись хорошим рецептом. Предлагают вот такой рецептик, сама ним пользуюсь, очень нарвится. ИНГРЕДИЕНТЫяичный белок — 1 шт, сахарная пудра — 0,5 стакана, сок лимона — 1 столовая ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОхлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее. Когда взбитый […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Глазурь — очень важная составляющая паски. И очень вкусная! Этапу приготовления глазури нужно обязательно уделить внимание и заранее обзавестись хорошим рецептом. Предлагают вот такой рецептик, сама ним пользуюсь, очень нарвится.

ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок — 1 шт,
сахарная пудра — 0,5 стакана,
сок лимона — 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.

Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.

В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.

Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.

После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи