Завтрак в формате «из того, что было»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Приготовить завтрак просто. Особенно легко это сделать, как ни странно, когда продуктов очень мало, практически нет. Можно сказать, что голод и дефицит продуктов стимулируют развитие фантазии. Итак, обнаружил сегодня в холодильнике: 3 захудалые пикантные сосисочки — щуплые такие и сомнительной свежести (есть без предварительной термообработки никак нельзя); привявшие стебли сельдерея; огрызок зачерствевшего сыра; пол-лимона; кусочек очень […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Приготовить завтрак просто. Особенно легко это сделать, как ни странно, когда продуктов очень мало, практически нет. Можно сказать, что голод и дефицит продуктов стимулируют развитие фантазии. Итак, обнаружил сегодня в холодильнике: 3 захудалые пикантные сосисочки — щуплые такие и сомнительной свежести (есть без предварительной термообработки никак нельзя); привявшие стебли сельдерея; огрызок зачерствевшего сыра; пол-лимона; кусочек очень черствого «украинского» хлеба; чуточку соевого соуса и штучек 7-8 спаржевой фасоли (остатки былой роскоши), забытой в морозилке полгода назад. Мозг как-то истерично хихикнул — и бодренько выдал вот такую абракадабру.


ГОТОВИМ
Замшелые сосиски промываем (надо же смыть мох и плесень-:)), делаем на каждой из них несколько косых надрезов, перчим, а затем обжариваем на растительном масле на быстром огне. Уменьшаем огонь, добавляем к сосискам спаржу, солим, и готовим около 2 минут (важно следить, чтобы спаржа не стала слишком мягкой), по истечении которых добавляем в сковороду измельченный в кашицу сельдерей. Хлеб нарезаем мелкими кубиком, помещаем ненадолго в соевый соус и обжариваем на отдельной сковороде, после чего добавляем его к сосискам и спарже. Огонь убавляем до возможного минимума, взбрызгиваем все лимонным соком, засыпаем натертым на крупную терку сыром и накрываем сковороду крышкой. Когда сыр расплавится, подаем блюдо к столу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо