«Это подзарядка наших батарей» (с)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Как бы ни был силен человеческий организм, но все равно в нём случаются сбои. А то, что лучше поры, чем осень, для укрепления иммунитета не сыскать — факт неоспоримый: свежих овощей и фруктов предостаточно. Вот таким салатиком я иногда подзаряжаю свои батарейки. "Кролик энерджайзер" Филе кролика — 200 г Селдерей (черешковый) — 2-3 стебляМорковь — […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Как бы ни был силен человеческий организм, но все равно в нём случаются сбои.
А то, что лучше поры, чем осень, для укрепления иммунитета не сыскать — факт неоспоримый: свежих овощей и фруктов предостаточно.
Вот таким салатиком я иногда подзаряжаю свои батарейки.

"Кролик энерджайзер"

Филе кролика — 200 г
Селдерей (черешковый) — 2-3 стебля
Морковь — 1 шт (крупная)
Курага — 8 шт
Кедровые орехи — 40 г
Лук крымский — 1/2 шт
Салат лоло бьянко — 50 шт
Эндивий — 30 г
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Растительное масло (лучше оливковое)
Соевый соус
Перепелиные яйца — 2 шт
Лимончелло
Вяленые маслины

Готовим
1. Мясо нарезаем некрупными кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на быстром огне 7- 10 минут, постоянно помешивая. По ходу приготовления добавляем немного белого перца и соевый соус.

2. Нарезаем овощи (сельдерей и морковь — мелким кубиком, лук — полуколечками) и обжариваем на быстром огне на отдельной сковороде (они должны остаться слегка сыроватыми).

3.Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем пополам.

4. Орехи слегка подсушиваем на сухой сковороде.

5. Курагу на 5 минут заливаем кипятком, а затем отжимаем и нарезаем.

6. Нарезаем лоло бьянко и эндивий, добавляем к ним все остальные ингредиенты (кроме орехов), заправляем смесью оливкового масла и лимончелло (можно заменить соком лимона) и аккуратно (салат не должен помяться и потерять "лицо") перемешиваем. Выкладываем салат на квадратную тарелку, посыпаем кедровыми орешками, а в основу каждого угла тарелки укладываем половинку перепелиного яйца и пару вяленых маслинок.

Перышко зелёного лука — изящное завершение процесса. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо