Согрейтесь в «Опалковой хате»!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

На улице осень и иногда холодными вечерами очень хочется согреться. Бармены первой польской ресторации, дабы порадовать всех поклонников горячих алкогольных напитков, приоткрывают занавес над секретом приготовления последних в своем ресторане. Теперь Вы сможете с пользой провести время на кухне и порадовать себя и своих близких бокальчиком грога или глинтвейна.   Грог На одну порцию Вам […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

На улице осень и иногда холодными
вечерами очень хочется согреться. Бармены первой польской ресторации, дабы
порадовать всех поклонников горячих
алкогольных напитков,
приоткрывают занавес над секретом приготовления последних в своем ресторане. Теперь Вы
сможете с пользой провести время на кухне и порадовать себя и своих близких
бокальчиком грога или глинтвейна.

 

Грог

На одну порцию Вам понадобится: ром
темный (50гр.), сок яблочный (150гр.), фреш лимонный (20гр.), мед (30гр.),
гвоздика и корица.

Для приготовления нужно разогреть
яблочный сок, затем добавить ром, лимонный фреш, мед и пряности. Далее хорошо
перемешать смесь, пока не растворится мед. Получившийся напиток нужно вылить в
бокал айриш и украсить долькой лимона – грог готов!

 

Глинтвейн

Состав: красное сухое вино (150гр.),
фреш апельсиновый (50гр.), фреш лимонный (50гр.), мед (30гр.), корица и
гвоздика.

Все ингредиенты нужно смешать в кастрюле
и довести до кипения, все время помешивая. Затем убрать напиток с плиты и дать
настояться 5-10 минут, после чего процедить его и разлить по бокалам. Готовый
глинтвейн можно украсить долькой апельсина.

 

С правильно приготовленными грогом либо глинтвейном

плохой погоды не бывает!

 

Если же Вы не очень любите готовить
самостоятельно, ждем Вас в «Опалковой хате»! Наши бармены всегда порадуют Вас
горячими алкогольными напитками, которые помогут не только согреться, но и
поднять осеннее настроение!

 

 

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул.
Петропавловская, 16.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год