Ресторан «Опалкова хата» с 13 января по 7 февраля знакомит своих гостей с лучшими блюдами итальянской кухни. Италия является родиной таких кулинарных шедевров, как пицца, паста, сыр горгонзола и мороженое, которое изобрел в XV веке флорентийский архитектор Бернардо Буонталенти.
В первой части гастрономического марафона Вам будут представлены следующие блюда:
Салат "Эмилия — Романья" (парма, мацарелла, руккола, черри, масло оливковое, бальзамик, песто, шнит).
Спагетти по–кампански (спагетти, креветки тигровые, кальмар, помидоры в собственном соку, лук, чеснок, стебель сельдерея, пармезан).
Филе миньон по-неаполитански (вырезка говяжья, хлебные тосты, бекон, пармезан, соус на основе томатов).
Италия была аванпостом гурманов еще во времена Римской империи, а теперь кулинарные традиции этой солнечной и жизнерадостной страны Вы сможете узнать в первой польской ресторации.
Прикоснитесь к чудесам итальянской кухни!
Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.
www.opalkova.com.ua