Осеннее меню в ресторане «Опалкова хата»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сезонное обновление меню в первой польской ресторации – это уже хорошая традиция! Этой осенью шеф-повар Александр Юрченко приготовил для гостей ресторана новые, вкусные и полезные блюда. Вашему вниманию предоставляются следующие новинки: черная  треска (треска  обжаренная,  запеченная. Подается собжаренной  цветной  капустой и брокколи, с соусом на основе мартини, сливок и коктейльных креветок)  – 180,00 грн; пательня […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сезонное обновление меню в первой польской ресторации – это уже хорошая традиция! Этой осенью шеф-повар Александр Юрченко приготовил для гостей ресторана новые, вкусные и полезные блюда.

Вашему вниманию предоставляются следующие новинки:

черная  треска (треска  обжаренная,  запеченная. Подается с
обжаренной  цветной  капустой и брокколи, с соусом на основе мартини, сливок и коктейльных креветок)  – 180,00 грн;

пательня по-Белостоцки –  89,00 грн;

десерт «Горячий шоколад» – 48,00 грн;

А также, возвращаются полюбившиеся всем деруны и тушеная капуста с грибами по-польски!

Еще одна новинка — диет-меню для женщин. И, как всегда, изумительный выбор мяса для мужчин: домашние колбаски, копчености, кровянка, карпаччо из оленины и др. А для самых маленьких – детское меню. И это только малая часть того, что предлагает ресторан «Опалкова хата» своим гостям!

Кухня – это не единственное достоинство польской ресторации! В последние теплые дни Вы еще успеете посидеть в беседке, укутавшись пледом, полюбоваться на листья, которые уже плавно набираются осенними красками, а Ваши детишки смогут порезвиться на детской площадке. Доброжелательный персонал «Опалковой хаты» сделает все для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома!

Отдых в ресторане «Опалкова хата» — впечатления,
достойные воспоминаний!

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Петропавловская, 16.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта