Корпоратив с польским колоритом в ресторане «Опалкова хата»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Корпоратив – почти семейный праздник! Ведь Вы и Ваши коллеги за долгие годы работы наверняка стали настоящей дружной семьей. Каждый корпоративный праздник – важная часть жизни любой компании. Неспроста говорят: «Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает»! «Опалкова хата» – идеальное место для того, чтобы бесспорные прелести загородного отдыха умножились на плюсы роскошного банкета и дали […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Корпоратив – почти семейный праздник! Ведь Вы и Ваши коллеги за долгие годы работы наверняка стали настоящей дружной семьей. Каждый корпоративный праздник – важная часть жизни любой компании. Неспроста говорят: «Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает»!

«Опалкова хата» – идеальное место для того, чтобы бесспорные прелести загородного отдыха умножились на плюсы роскошного банкета и дали сногсшибательный результат. В первой польской ресторации можно провести как маленький, почти семейный, праздник, так и большое шумное гуляние с конкурсами и плясками. Территория ресторана располагает для этого всеми ресурсами: площадка для пикников, которая вмещает до 200 человек, территория для игр,  беседки, детская площадка. В уютном ресторане вне городской суеты ничего не помешает Вашему празднику!
Мы держим уровень банкетного меню на звездной высоте: готовим для Вас традиционные старо-польские, европейские и украинские блюда в необычном авторском исполнении! Мы запекаем ногу теленка или окорок поросенка, готовим тающие на языке десерты и мгновенно повышающие настроение коктейли!
Корпоратив от «Опалковой хаты» в ресторане или же в любом другом удобном для Вас месте станет доброй традицией для Вашей компании!

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06
Большая окружная дорога,
с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша