РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ ― СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В христианском мире существует обычай поститься перед великими праздниками. Смысл поста заключается не только в том, чтобы ограничить себя в пище, в это время мы больше думаем о душе, стремимся стать чище и добрее. В современном мире вопрос о том, соблюдать ли пост, каждый решает индивидуально. Однако невозможно недооценивать его благотворное влияние на наше здоровье. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

В христианском
мире существует обычай поститься перед великими праздниками. Смысл поста заключается
не только в том, чтобы ограничить себя в пище, в это время мы больше думаем о
душе, стремимся стать чище и добрее.

В современном
мире вопрос о том, соблюдать ли пост, каждый решает индивидуально. Однако невозможно
недооценивать его благотворное влияние на наше здоровье. Отказ от запрещенных в
пост продуктов ― пусть даже на короткое время ― дает возможность отдохнуть от
«тяжелой» пищи, помогает очистить организм, улучшает самочувствие, активизирует
скрытые, «дремлющие» силы.

C 28 ноября
начинается один из главных православных постов ― Рождественский. Он продлится
до самого Рождества Христова ― 7 января. В прежние века в зимнее время были
доступны далеко не все продукты. Сегодня же постный стол может быть необычайно разнообразным и полезным. Ресторан-кондитерская
«Д.А.Семадени»
предлагает вам особое меню, в котором представлены лучшие постные блюда.

Салаты из свежих овощей не только
вкусны, но и богаты витаминами. Например, в состав фирменного салата
«Семадени»
входит тринадцать разных
овощей
, а винегрет с белыми грибами
является жемчужиной традиционной украинской кухни.

В студеный
зимний день вам обязательно придутся по вкусу овощные супы, например крем-суп из брокколи и лисичек, а также
исключительный украинский борщ c белыми грибами.

Удивительно
разнообразен и выбор основных блюд постного меню: овощи на пару, фуэте с баклажанами, томатами и соевым сыром,
картофельное пюре с трюфельным маслом
и др. порадуют даже самого
требовательного гурмана.

Завершением
постной трапезы станут удивительные
десерты
, в приготовлении которых использованы как традиционные народные
мотивы, так и эксклюзивные кулинарные решения: печеное яблоко с сухофруктами и орехами, пюре из тыквы и кураги,
карпаччо из манго с клубничным тартаром, пудинг из соевого сыра с шоколадом

и многое другое.

Пусть Рождественский пост станет для вас временем очищения, светлой
подготовки к одному из самых радостных праздников ― Рождеству Христову. А
ресторан-кондитерская «Д.А.Семадени» с удовольствием будет готовить для вас вкусные, полезные постные блюда.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом