НОВОЕ МЕНЮ В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В человеческой природе заложено стремление к переменам. Одни хотят узнавать новое, другие ― создавать его. Ресторан «Опалкова хата» приглашает вас попробовать новинки меню от шеф-повара. Вам обязательно понравится салат из рукколы, ведь руккола, обладающая богатым пикантным вкусом, ― не только ценный источник витаминов и микроэлементов; еще древние римляне считали ее афродизиаком. А в создании салата […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

В человеческой природе заложено стремление к переменам. Одни хотят узнавать новое, другие ― создавать его. Ресторан «Опалкова хата» приглашает вас попробовать новинки меню от шеф-повара.
Вам обязательно понравится салат из рукколы, ведь руккола, обладающая богатым пикантным вкусом, ― не только ценный источник витаминов и микроэлементов; еще древние римляне считали ее афродизиаком.
А в создании салата «Цезарь» вы даже сможете принять творческое участие: выбрать к основным ингредиентам добавки по вашему вкусу: семгу гриль, тигровые креветки, куриное филе гриль или отварное яйцо.

Особое место среди закусок занимает «Шляхетская»: жареная гусиная печень подается с яблочным конфитюром, тимьяном, вишневым и карамельным соусом. Это изысканное блюдо украсило бы даже королевский стол.
Польская национальная кухня богата рыбными блюдами. В новом меню эта традиция также нашла свое отражение. Вам обязательно придутся по вкусу сом по-немански (филе сома, жаренное на гриле с соусом «Рыбацкий») с диким рисом на гарнир, а также запеченный с овощами сибас.

Любители мясных блюд по достоинству оценят стейк «Замковый» из молодой говяжьей вырезки, с соусом «Барнес» и картофелем «Гратье». Нежное куриное филе по-сопотски, фаршированное шпинатом, подается с сырным соусом, отварной цветной капустой и брокколи на гарнир. Настоящая изюминка польской кухни ― карчек с клецками: запеченный свиной ошеек подается с картофельными клецками и соусом из белых грибов.

В «Опалковой хате» всегда уделялось особое внимание диетическому питанию. Галантин из цыпленка с отварными овощами рекомендован тем, кто строго следит за низким содержанием калорий. Кролик с овощами ― легкое диетическое блюдо, которое как нельзя лучше подходит для полноценного обеда.
Новинки десертного меню станут прекрасным завершением трапезы. Медовик со сметанным кремом подается с карамельным соусом и медовыми сотами. Нежный вкус шоколада в теплом шоколадном тортике подчеркнет шарик мороженого.

Эти и другие новинки меню ― Домашняя тарелка,  Опалковые морепродукты, перепела по-охотничьи, колбаски «Опалковые», шашлык из картофеля ― созданные шеф-поваром первой польской ресторации «Опалкова хата» в преддверие Нового года, еще раз напоминают нам, что перемены должны происходить непременно к лучшему.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)