НОВОЕ МЕНЮ В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В человеческой природе заложено стремление к переменам. Одни хотят узнавать новое, другие ― создавать его. Ресторан «Опалкова хата» приглашает вас попробовать новинки меню от шеф-повара. Вам обязательно понравится салат из рукколы, ведь руккола, обладающая богатым пикантным вкусом, ― не только ценный источник витаминов и микроэлементов; еще древние римляне считали ее афродизиаком. А в создании салата […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

В человеческой природе заложено стремление к переменам. Одни хотят узнавать новое, другие ― создавать его. Ресторан «Опалкова хата» приглашает вас попробовать новинки меню от шеф-повара.
Вам обязательно понравится салат из рукколы, ведь руккола, обладающая богатым пикантным вкусом, ― не только ценный источник витаминов и микроэлементов; еще древние римляне считали ее афродизиаком.
А в создании салата «Цезарь» вы даже сможете принять творческое участие: выбрать к основным ингредиентам добавки по вашему вкусу: семгу гриль, тигровые креветки, куриное филе гриль или отварное яйцо.

Особое место среди закусок занимает «Шляхетская»: жареная гусиная печень подается с яблочным конфитюром, тимьяном, вишневым и карамельным соусом. Это изысканное блюдо украсило бы даже королевский стол.
Польская национальная кухня богата рыбными блюдами. В новом меню эта традиция также нашла свое отражение. Вам обязательно придутся по вкусу сом по-немански (филе сома, жаренное на гриле с соусом «Рыбацкий») с диким рисом на гарнир, а также запеченный с овощами сибас.

Любители мясных блюд по достоинству оценят стейк «Замковый» из молодой говяжьей вырезки, с соусом «Барнес» и картофелем «Гратье». Нежное куриное филе по-сопотски, фаршированное шпинатом, подается с сырным соусом, отварной цветной капустой и брокколи на гарнир. Настоящая изюминка польской кухни ― карчек с клецками: запеченный свиной ошеек подается с картофельными клецками и соусом из белых грибов.

В «Опалковой хате» всегда уделялось особое внимание диетическому питанию. Галантин из цыпленка с отварными овощами рекомендован тем, кто строго следит за низким содержанием калорий. Кролик с овощами ― легкое диетическое блюдо, которое как нельзя лучше подходит для полноценного обеда.
Новинки десертного меню станут прекрасным завершением трапезы. Медовик со сметанным кремом подается с карамельным соусом и медовыми сотами. Нежный вкус шоколада в теплом шоколадном тортике подчеркнет шарик мороженого.

Эти и другие новинки меню ― Домашняя тарелка,  Опалковые морепродукты, перепела по-охотничьи, колбаски «Опалковые», шашлык из картофеля ― созданные шеф-поваром первой польской ресторации «Опалкова хата» в преддверие Нового года, еще раз напоминают нам, что перемены должны происходить непременно к лучшему.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо