Новый год? – Нет хлопот! Новогоднее меню к вашему праздничному столу от «Д.А.Семадени»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Новый год — один из самых популярных и любимых праздников, сопровождаемый многочисленными традициями. Одни из них связаны с заботами, где встречать торжественный момент, когда большая стрелка часов на мгновенье замрет на цифре «12» и сразу же начнет новый отсчет; другие предписывают определенные правила в составлении праздничного меню; третьи касаются нарядов…  Обычай отмечать Новый год дома, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Новый год — один из самых популярных и любимых праздников, сопровождаемый многочисленными традициями. Одни из них связаны с заботами, где встречать торжественный момент, когда большая стрелка часов на мгновенье замрет на цифре «12» и сразу же начнет новый отсчет; другие предписывают определенные правила в составлении праздничного меню; третьи касаются нарядов… 

Обычай отмечать Новый год дома, в кругу близких, был известен еще сотни лет назад. Считалось, что каждый человек — даже тот, чей род деятельности связан со странствиями (например, торговец или путешественник) — должен обязательно вернуться домой, к родным и любимым. А праздничный стол должен быть богат вкусными блюдами. Ведь народная мудрость гласит: «Как встретишь новый год, так его и проведешь».

Сколько забот обрушивается на нас в конце декабря: нужно завершить все рабочие дела, с честью выдержать корпоратив, нарядить елку, купить подарки родным и близким… А сколько хлопот доставляет приготовление новогоднего стола? Однако последний пункт предновогодней подготовительной программы можно смело считать выполненным. Хлопоты о праздничном столе теперь возьмет на себя ресторан-кондитерская «Д.А.Семадени».

Искусные повара приготовят для вас самые разнообразные блюда. Буженина, салат «Оливье» с языком или крабовым мясом, сельдь, вымоченная в молоке, под шубой уже давно стали классической традицией в меню Новогодних праздников. А такие кулинарные изыски, как, например, паштет из гусиной печени с ягодным мармеладом в фирменной баночке от «Семадени», сибас или дорадо, запеченные с томатами черри и фенхелем, украсят новогодний стол самых требовательных гурманов.

Один из украинских народных новогодних обычаев связан с пирогами. Хозяин усаживался во главе стола, наклоняясь прятался за большим блюдом с пирогами, хлебцами, калачами и спрашивал, видно ли его. Присутствующие на новогоднем ужине родственники и гости обязательно отвечали, что совсем не видно. И тогда хозяин говорил: «Вот чтобы и весь год не видали вы меня за горой пирогов». Храня верность традициям, «Д.А.Семадени» предлагает вам всевозможные вкусные пироги: с мясом и грибами, моцареллой и томатами, спаржей, беконом и т. д. А фирменное варенье, сладости, и, конечно же, шоколад, без которого невозможно представить себе ресторан-кондитерскую, прекрасно дополнят меню и станут обещанием сладкой жизни на весь будущий год.

В «Д.А.Семадени» вы можете не только заказать новогоднее меню к вашему праздничному столу, но и приобрести подарочные корзины, наполненные на ваш выбор.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму