Подарок к Рождеству — сладкие чудеса от «Д.А.Семадени»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Рождество ― праздник, когда каждый, словно ребенок, ожидает чуда. Настоящие кулинарные чудеса ждут вас в ресторане-кондитерской «Д.А.Семадени». По традиции к Рождеству готовят кутью (в России ― сочиво, отсюда и название вечера в канун праздника – Сочельник). В Украине же канун Рождества называют Святым Вечером, а еще ― Богатой кутьей, отдавая дань этому блюду. С ним […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Рождество ― праздник, когда каждый, словно ребенок, ожидает чуда. Настоящие кулинарные чудеса ждут вас в ресторане-кондитерской «Д.А.Семадени».

По традиции к Рождеству готовят кутью (в России ― сочиво, отсюда и название вечера в канун праздника – Сочельник). В Украине же канун Рождества называют Святым Вечером, а еще ― Богатой кутьей, отдавая дань этому блюду. С ним связано много народных поверий, например зерна пшеницы символизировали множество успехов в новом году. Девушки, взяв первую ложку кутьи в рот, не глотали сразу, а прислушивались: любой звук, раздававшийся в эту минуту, указывал, с какой стороны ждать суженого.

В старину у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления кутьи, сегодня хранителями кулинарных тайн выступают мастера ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени». Вас ждет изумительная кутья из 5-и видов орехов, 2-х видов изюма, с курагой и медом. Уже начиная от католического Рождества, ее подают в «Д.А.Семадени» перед основными блюдами. Вы также можете купить кутью домой, чтобы угостить родных и друзей и сохранить светлую атмосферу праздника.

Второе обязательное для рождественского стола блюдо ― узвар. В «Д.А.Семадени» его готовят на грушах, черносливе и яблоках.

Традиционные для украинской национальной кухни сухофрукты нашли отражение еще в одном сладком чуде. Кексы с сухофруктами и цукатами стали замечательным акцентом рождественского меню.

Все эти праздничные блюда вы можете приобрести для подарков, ведь Рождество – это счастливая пора, а самые счастливые люди – это те, кто ощущает любовь и заботу близких. Подарите им сладкое чудо от «Д.А.Семадени».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место