«Элит» — коллекция трюфелей с волшебными свойствами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Настоящим чудом с началом нового года стала изысканная коллекция трюфелей «Элит» от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени». Трюфель с макадамией ― трюфель в посыпке из миндальных хлопьев, с начинкой из трюфельной массы с изюмом, скрывающий внутри орех макадамия. Самый дорогой в мире, орех австралийского происхождения богат витаминами, жирами, эфирными маслами. Его рекомендуют, в частности, при авитаминозе, мигренях, ангине […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Настоящим чудом с началом нового года стала изысканная коллекция трюфелей «Элит» от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени».

Трюфель с макадамией ― трюфель в посыпке из миндальных хлопьев, с начинкой из трюфельной массы с изюмом, скрывающий внутри орех макадамия.
Самый дорогой в мире, орех австралийского происхождения богат витаминами, жирами, эфирными маслами. Его рекомендуют, в частности, при авитаминозе, мигренях, ангине и многих других заболеваниях – трюфель с макадамией станет для вас волшебным «лекарством» в зимнюю непогоду. Кроме того, несмотря на высокую калорийность самого ореха, макадамия благотворно влияет на обмен веществ и в результате… способствует похудению! Орех служит основным ингредиентом Хэмптоновской диеты. Макадамии в мире выращивают меньше, чем производят черной икры, но отныне этот деликатес вы сможете всегда попробовать в ресторане-кондитерской «Д.А.Семадени».

Трюфель с пармезаном в обсыпке из кедровых орехов.
Изобретение сыра, обязанного своим названием итальянской провинции Парма, насчитывает тысячелетнюю историю. Давным-давно монахи-бенедиктинцы создали твердый сыр, который за много лет снискал популярность во всем мире. Пармезан был любимым блюдом итальянского писателя эпохи Возрождения Джованни Боккаччо, русского писателя Николая Гоголя, французского драматурга Жана-Батиста Мольера… Быть может, этот сыр пробуждает творческие способности? Чтобы убедиться в этом, не обязательно отправляться в Италию. Трюфель с пармезаном от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» вдохновит вас на новые блестящие идеи, а кедровые орехи, которыми посыпан трюфель, — настоящий кладезь витаминов, столь необходимых организму в зимнее время.

Трюфель с козьим сыром и базиликом ― трюфель в зеленой обсыпке.
Древние римляне, понимавшие и ценившие изящество и роскошь, называли сыр миниатюрной моделью Вселенной, в которой отражается нескончаемое многообразие ароматов и вкусов. Новой звездой в этой Вселенной стал трюфель с начинкой из нежного козьего сыра, изысканный вкус которого оттенен базиликом, а изумрудная обсыпка придает трюфелю нарядность, достойную императоров.

Трюфель с имбирем – трюфель с пикантным вкусом, в обсыпке из кукурузных хлопьев.
В древней Индии, на родине имбиря, его называли «универсальным лекарством», упоминание о нем можно найти еще в трактатах китайского философа Конфуция. Среди многочисленных целебных свойств имбиря ― его способность побеждать боль, повышенную утомляемость и апатию, что немаловажно именно сейчас, во второй половине зимы. Имбирь помогает от простуды, стимулирует аппетит, способствует похудению. В сказках «Тысяча и одна ночь» говорится о том, что имбирь является прекрасным афродизиаком. Завезенный в Европу еще в Средние века, сегодня имбирь широко используется в кулинарии разных стран. Имбирный трюфель с тонким пикантным вкусом от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» не только доставит вам удовольствие, но и благотворно скажется на вашем здоровье.

Трюфель с начинкой из черного шоколада с перцем чили отличается пикантным вкусом.
Знакомству с перцем европейцы обязаны Колумбу, который впервые привез его в Испанию из Новой Земли. Современными учеными установлено, что перец чили обладает уникальными свойствами. Благодаря содержанию в нем целого комплекса витаминов и микроэлементов, он не только полезен при многих заболеваниях, но и оказывает чудесное влияние на нашу внешность: стимулирует рост волос, подавляет образование клеток жировой ткани, а также улучшает кровообращение и способствует хорошему сну.
Еще древние индейцы знали рецепт шоколада, приправленного острым перцем. Трюфель с перцем чили от «Д.А.Семадени», без сомнения, понравился бы майя, которые первыми открыли божественную силу шоколада.

Еще одна новинка в кондитерском меню «Д.А.Семадени» ― цукаты из экзотических фруктов.
Для приготовления лимонных цукатов цитрон «Рука Будды» специально доставляют в ресторан малыми партиями. В Китае эти миниатюрные сочные плоды хранят в доме как талисман: согласно поверью, «Рука Будды» дарует удачу, счастье и долголетие. Лимонные цукаты в черном шоколаде от «Д.А.Семадени» станут вашим сладким талисманом.
Цукаты из айвы в черном и белом шоколаде ― прекрасное дополнение к ароматному чаю или кофе. Во времена античности народы Средиземноморья почитали айву как символ любви и посвящали ее богине Венере. Приготовленные с любовью, цукаты из айвы от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» станут для вас сладким воплощением этого прекрасного чувства.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта