«Элит» — коллекция трюфелей с волшебными свойствами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Настоящим чудом с началом нового года стала изысканная коллекция трюфелей «Элит» от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени». Трюфель с макадамией ― трюфель в посыпке из миндальных хлопьев, с начинкой из трюфельной массы с изюмом, скрывающий внутри орех макадамия. Самый дорогой в мире, орех австралийского происхождения богат витаминами, жирами, эфирными маслами. Его рекомендуют, в частности, при авитаминозе, мигренях, ангине […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Настоящим чудом с началом нового года стала изысканная коллекция трюфелей «Элит» от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени».

Трюфель с макадамией ― трюфель в посыпке из миндальных хлопьев, с начинкой из трюфельной массы с изюмом, скрывающий внутри орех макадамия.
Самый дорогой в мире, орех австралийского происхождения богат витаминами, жирами, эфирными маслами. Его рекомендуют, в частности, при авитаминозе, мигренях, ангине и многих других заболеваниях – трюфель с макадамией станет для вас волшебным «лекарством» в зимнюю непогоду. Кроме того, несмотря на высокую калорийность самого ореха, макадамия благотворно влияет на обмен веществ и в результате… способствует похудению! Орех служит основным ингредиентом Хэмптоновской диеты. Макадамии в мире выращивают меньше, чем производят черной икры, но отныне этот деликатес вы сможете всегда попробовать в ресторане-кондитерской «Д.А.Семадени».

Трюфель с пармезаном в обсыпке из кедровых орехов.
Изобретение сыра, обязанного своим названием итальянской провинции Парма, насчитывает тысячелетнюю историю. Давным-давно монахи-бенедиктинцы создали твердый сыр, который за много лет снискал популярность во всем мире. Пармезан был любимым блюдом итальянского писателя эпохи Возрождения Джованни Боккаччо, русского писателя Николая Гоголя, французского драматурга Жана-Батиста Мольера… Быть может, этот сыр пробуждает творческие способности? Чтобы убедиться в этом, не обязательно отправляться в Италию. Трюфель с пармезаном от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» вдохновит вас на новые блестящие идеи, а кедровые орехи, которыми посыпан трюфель, — настоящий кладезь витаминов, столь необходимых организму в зимнее время.

Трюфель с козьим сыром и базиликом ― трюфель в зеленой обсыпке.
Древние римляне, понимавшие и ценившие изящество и роскошь, называли сыр миниатюрной моделью Вселенной, в которой отражается нескончаемое многообразие ароматов и вкусов. Новой звездой в этой Вселенной стал трюфель с начинкой из нежного козьего сыра, изысканный вкус которого оттенен базиликом, а изумрудная обсыпка придает трюфелю нарядность, достойную императоров.

Трюфель с имбирем – трюфель с пикантным вкусом, в обсыпке из кукурузных хлопьев.
В древней Индии, на родине имбиря, его называли «универсальным лекарством», упоминание о нем можно найти еще в трактатах китайского философа Конфуция. Среди многочисленных целебных свойств имбиря ― его способность побеждать боль, повышенную утомляемость и апатию, что немаловажно именно сейчас, во второй половине зимы. Имбирь помогает от простуды, стимулирует аппетит, способствует похудению. В сказках «Тысяча и одна ночь» говорится о том, что имбирь является прекрасным афродизиаком. Завезенный в Европу еще в Средние века, сегодня имбирь широко используется в кулинарии разных стран. Имбирный трюфель с тонким пикантным вкусом от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» не только доставит вам удовольствие, но и благотворно скажется на вашем здоровье.

Трюфель с начинкой из черного шоколада с перцем чили отличается пикантным вкусом.
Знакомству с перцем европейцы обязаны Колумбу, который впервые привез его в Испанию из Новой Земли. Современными учеными установлено, что перец чили обладает уникальными свойствами. Благодаря содержанию в нем целого комплекса витаминов и микроэлементов, он не только полезен при многих заболеваниях, но и оказывает чудесное влияние на нашу внешность: стимулирует рост волос, подавляет образование клеток жировой ткани, а также улучшает кровообращение и способствует хорошему сну.
Еще древние индейцы знали рецепт шоколада, приправленного острым перцем. Трюфель с перцем чили от «Д.А.Семадени», без сомнения, понравился бы майя, которые первыми открыли божественную силу шоколада.

Еще одна новинка в кондитерском меню «Д.А.Семадени» ― цукаты из экзотических фруктов.
Для приготовления лимонных цукатов цитрон «Рука Будды» специально доставляют в ресторан малыми партиями. В Китае эти миниатюрные сочные плоды хранят в доме как талисман: согласно поверью, «Рука Будды» дарует удачу, счастье и долголетие. Лимонные цукаты в черном шоколаде от «Д.А.Семадени» станут вашим сладким талисманом.
Цукаты из айвы в черном и белом шоколаде ― прекрасное дополнение к ароматному чаю или кофе. Во времена античности народы Средиземноморья почитали айву как символ любви и посвящали ее богине Венере. Приготовленные с любовью, цукаты из айвы от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» станут для вас сладким воплощением этого прекрасного чувства.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо