Стейк «Шатобриан» — эксклюзивное предложение от стейк-хауса GOODMAN


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Уже более двух лет, с 2008 года, в Киеве существует уникальный стейк-хаус международной сети GOODMAN. Уникальный своей философией, прежде всего в отношении мяса и того тонкого удовольствия, которое гости могут вкусить здесь. Вкусить ― в прямом и переносном смысле.Главный акцент лаконичного меню ― стейки. Но стейки совершенные. Из мяса, идеально подходящего для стейков. Безупречно приготовленные. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Уже более двух лет, с 2008 года, в Киеве существует уникальный стейк-хаус международной сети GOODMAN. Уникальный своей философией, прежде всего в отношении мяса и того тонкого удовольствия, которое гости могут вкусить здесь. Вкусить ― в прямом и переносном смысле.
Главный акцент лаконичного меню ― стейки. Но стейки совершенные. Из мяса, идеально подходящего для стейков. Безупречно приготовленные. Виртуозно поданные. И в правильном сопровождении: от советов официанта относительно степени прожарки до гарнира; от вина, аккомпанирующего конкретному блюду, до музыки, аккомпанирующей беседе.
Всеми ресторанами сети GOODMAN (в Москве, Новосибирске, Лондоне, Цюрихе, Киеве) используется мясо молодых бычков одного-полутора лет пород абердинский ангус и херефорд из экологически чистых районов Австралии и Америки. Мясо хранится и перевозится охлажденным, качество строжайше контролируется.
Поскольку для GOODMAN’а стейк ― это не просто еда, а целая философия, здесь соблюдается своеобразный ритуал приобщения гостя к культуре стейка. Официант расскажет вам об особенностях мяса, классических вариантах прожарки, поможет выбрать стейк, чутко руководствуясь вашими пожеланиями, ― он профессионально даст любую консультацию по вопросам вина и мяса.
Эксклюзивное предложение от GOODMAN’а ― стейк «Шатобриан». Это гранд-стейк из самой нежной, головной части говяжьей вырезки. Его вес ― почти полкилограмма, 450 граммов. Тонкий вкус этого стейка впервые оценил личный повар виконта де Шатобриана, французского писателя и политика рубежа XVIII–XIX веков. Поскольку один бычок дает всего два стейка «Шатобриан», а их приготовление требует от повара высшего мастерства, этот редкий стейк необходимо заказывать заранее ― он не входит в основное меню. Рекомендуемая степень прожарки ― medium (средняя): среднепрожаренный стейк, розовый внутри. Жарятся стейки в хоспере ― профессиональной печи, на натуральных древесных углях.
В качестве закуски к стейку «Шатобриан» вам порекомендуют пирог со шпинатом, а на гарнир ― рис с грибами или молодую зеленую фасоль с беконом.
Винная карта GOODMAN’а составлена специально для любителей стейков. Со стейком «Шатобриан» оптимально сочетается чилийское вино «Сармиентос Каберне Совиньон».
Многие гости, побывавшие в лучших стейк-хаусах Европы и Америки, отмечают, что GOODMAN относится к числу лучших в мире. Теперь оценить это можно и в Киеве по ул. Жилянской, 75 (бизнес-центр «Евразия») с 12.00 до 24.00.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена