Стейк «Шатобриан» — эксклюзивное предложение от стейк-хауса GOODMAN


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Уже более двух лет, с 2008 года, в Киеве существует уникальный стейк-хаус международной сети GOODMAN. Уникальный своей философией, прежде всего в отношении мяса и того тонкого удовольствия, которое гости могут вкусить здесь. Вкусить ― в прямом и переносном смысле.Главный акцент лаконичного меню ― стейки. Но стейки совершенные. Из мяса, идеально подходящего для стейков. Безупречно приготовленные. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Уже более двух лет, с 2008 года, в Киеве существует уникальный стейк-хаус международной сети GOODMAN. Уникальный своей философией, прежде всего в отношении мяса и того тонкого удовольствия, которое гости могут вкусить здесь. Вкусить ― в прямом и переносном смысле.
Главный акцент лаконичного меню ― стейки. Но стейки совершенные. Из мяса, идеально подходящего для стейков. Безупречно приготовленные. Виртуозно поданные. И в правильном сопровождении: от советов официанта относительно степени прожарки до гарнира; от вина, аккомпанирующего конкретному блюду, до музыки, аккомпанирующей беседе.
Всеми ресторанами сети GOODMAN (в Москве, Новосибирске, Лондоне, Цюрихе, Киеве) используется мясо молодых бычков одного-полутора лет пород абердинский ангус и херефорд из экологически чистых районов Австралии и Америки. Мясо хранится и перевозится охлажденным, качество строжайше контролируется.
Поскольку для GOODMAN’а стейк ― это не просто еда, а целая философия, здесь соблюдается своеобразный ритуал приобщения гостя к культуре стейка. Официант расскажет вам об особенностях мяса, классических вариантах прожарки, поможет выбрать стейк, чутко руководствуясь вашими пожеланиями, ― он профессионально даст любую консультацию по вопросам вина и мяса.
Эксклюзивное предложение от GOODMAN’а ― стейк «Шатобриан». Это гранд-стейк из самой нежной, головной части говяжьей вырезки. Его вес ― почти полкилограмма, 450 граммов. Тонкий вкус этого стейка впервые оценил личный повар виконта де Шатобриана, французского писателя и политика рубежа XVIII–XIX веков. Поскольку один бычок дает всего два стейка «Шатобриан», а их приготовление требует от повара высшего мастерства, этот редкий стейк необходимо заказывать заранее ― он не входит в основное меню. Рекомендуемая степень прожарки ― medium (средняя): среднепрожаренный стейк, розовый внутри. Жарятся стейки в хоспере ― профессиональной печи, на натуральных древесных углях.
В качестве закуски к стейку «Шатобриан» вам порекомендуют пирог со шпинатом, а на гарнир ― рис с грибами или молодую зеленую фасоль с беконом.
Винная карта GOODMAN’а составлена специально для любителей стейков. Со стейком «Шатобриан» оптимально сочетается чилийское вино «Сармиентос Каберне Совиньон».
Многие гости, побывавшие в лучших стейк-хаусах Европы и Америки, отмечают, что GOODMAN относится к числу лучших в мире. Теперь оценить это можно и в Киеве по ул. Жилянской, 75 (бизнес-центр «Евразия») с 12.00 до 24.00.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо