Красиво, питательно и не без картошки ))))


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Согласитесь, как не крути, а наш желудочный менталитет зациклен на картошке. Тут  украинская душа разгулялась в выборе блюд, используя картофель в ежедневном употреблении и в праздничные  застолья. У меня есть свой обожаемый рецепт запеканки — пальчики оближешь! И так. Состав:                                                                                                                      биточное мясо(желательно свинина) -300г (можно больше), лук, черный молотый перец,свежий болгарский перец, помидоры, зелень, твердый […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Согласитесь, как не крути, а наш желудочный менталитет зациклен на картошке. Тут  украинская душа разгулялась в выборе блюд, используя картофель в ежедневном употреблении и в праздничные  застолья. У меня есть свой обожаемый рецепт запеканки — пальчики оближешь! И так.


Состав:                                                                                                                      биточное мясо(желательно свинина) -300г (можно больше), лук, черный молотый перец,свежий болгарский перец, помидоры, зелень, твердый сыр- 300г, майонез.


1. Отбить мясо, выложить на смазанный заранее растительным маслом противень в один слой. Совсем чуточку посолить (будет еще майонез) и посыпать молотым перчиком.


2. Нарезать лук кольцами и выложить на битки. Лук должен практически спрятать под собой мясо. Сверху залить это все майонезом.


3. Нарезаем тоненькими кружочками (2-3мм) картошку, покрываем равномерным слоем противень в несколько шаров. Солим, посыпаем перчиком, заливаем майонезом.


4. Теперь очередь болгарского перца и помидор (можно снова добавить немного лука). Нарезаем овощи тоненькими кольцами и обильно посыпаем картошку. Сверху немного зелени.


5. Теперь самое главное. Нашу запеканку укрываем щедрым слоем тертого твердого сыра — и в разогретую духовку до 180 градусов на минут 40-50.


Изумительно. Мои друзья все балдеют.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)