Как избавиться от целлюлита


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Антицеллюлитная программа в домашних условиях

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мое резюме для этой программы очень короткое: терпение и труд дают отличные результаты 🙂 Лично мне удалось добиться желаемого))

1. Гимнастика (нагрузка на ноги), бег, ролики, плавание, велосипед 

Выбор за вами.  Весь этот список верно работает на устранение и профилактику целлюлита.

2. Растирания — делаем после физической нагрузки

Для этого используем натуральное масло апельсина и растительное масло-основу (жожоба, оливковое или обычное подсолнечное). 5-7 капель апельсинового масла добавить в 10-15 мл основы, размешиваем и ритмично втираем в кожу (так чтобы ногам было тепло).

Через некоторое время вы ощутите легкое пощипывание — это нормально. Значит, масло впитывает глубже под кожу, можно лечь под теплое одеяло или укутаться пледом, чтобы усилить циркуляцию крови.

3. Обертывание — еще один хороший и проверенный способ

Используем натуральный яблочный уксус 1:1 с водой. Втираем в проблемные зоны, укутываем пищевой пленкой, сверху одеяло, а лучше — два, и лежим 1-1,5 часа.  Или активно приседаем, ходьба на месте, высоко поднимая ножки  или же любые другие разогревающие упражнения 0,5-1 час.

4. Медовый массаж

Мед растираем по всей поверхности ног, начинаем аккуратненько прикладывать ладошки («приклеивать») и медленно «отрывать» от кожи, постепенно увеличивая резкость движения, (но не перестарайтесь, можно повредить капилляры, и ноги покроют сеточкой-паутинкой из кровяных сосудов (этого нам не надо)). Фанатизм не уместен, и без того будет достаточно больно первые несколько процедур, могут появиться синяки. Траумель С поможет их быстрее заживить и обезболить. 

Спустя несколько процедур, тело привыкнет, обретет тонус, и все будет казаться намного радужней. Делаем каждую процедуру до появления серой массы на проблемной зоне или руках. Это подкожные жиры. Всего 10-15 массажей раз в два дня. Эффективно!

5. Аромаванна — хорошо принимать после медового массажа 

В 1ст.л. оливкового масла или в полстакана молока добавляем мало апельсина (4-7) капель, размешиваем и добавляем в теплую ванну с водой. Лежим и наслаждаемся. Процедура 15-20 мин. Когда ощущается легкое пощипывание – масло впиталось в кожу. Закончив процедуру, лучше не вытираться полотенцем, а высохнуть так. Ванны принимать        2-3 недели раз в два дня.

Из всего того, что я советую, можете составить для себя индивидуальную удобную месячную антицеллюлитную программу, чередуя процедуры. Результат будет. Главное, что это реально сделать в домашний условиях, в удобное время суток, в стороне от сторонних глаз и с максимальной экономией денег!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей