06.08


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Итак, начинаю. Вчера я готовила обед и ужин вместе. Муж был на работе.1. Суп с фрикадельками Ингредиенты:400 г картофеля3 л воды200 г фаршалукморковьраст. масло, сольПриготовлениеК картофелю, который отварился до половины добавила фрикадельки из фарша, зажарку из лука и моркови на раст. масле и варила еще 10-15 мин.)2. Тушеный картофельИнгредиенты:800 г картофелялукморковьраст. масло, сольПриготовление:В жаровню налила […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Итак, начинаю. Вчера я готовила обед и ужин вместе. Муж был на работе.
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
400 г картофеля
3 л воды
200 г фарша
лук
морковь
раст. масло, соль
Приготовление
К картофелю, который отварился до половины добавила фрикадельки из фарша, зажарку из лука и моркови на раст. масле и варила еще 10-15 мин.)
2. Тушеный картофель
Ингредиенты:
800 г картофеля
лук
морковь
раст. масло, соль
Приготовление:
В жаровню налила раст. масла, добавила порезанную луковицу и натертую морковку, поджарила немного и положила 800 грамм очищенного и порезанного картофеля, залила на 2/3 водой, посолила и тушила на маленьком огне.
3. Индейка печеная в фольге

Ингредиенты:
филе индейки – 800 глук репчатый — 1 луковица,
петрушка (зелень) — 2 ст. л., петрушка (корень тертый) — 1 ч. л., масло
сливочное (или сметана) — 2 ст. л., перец черный молотый, соль — по вкусу.
Приготовление:
Мясо индейки нарезала на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок
посыпала  приправами и положила сверху кусочек масла. Завернула в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала.
Завернутые в фольгу куски мяса положила на противень и запекала в духовке при
температуре 200 С 40-50 минут. Перед тем как вынуть
мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно.

4. Закуска украинская

Ингредиенты:

20 г свеклы, 25
г
капусты свежей, 10 г яблок свежих, 10 г майонеза, 0,1 г кислоты лимонной,
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную вареную свеклу,
свежую белокочанную капусту, яблоки нарезала соломкой. Капусту перетерла с
солью, отжала, смешала с яблоками, свеклой и заправила майонезом и лимонной кислотой.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками