Ресторан «Драфт» — традиции, доведенные до совершенства


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ресторан «Драфт», который находится в историческом центре Киева, на Подоле, скоро отпразднует трехлетие со дня открытия. Меню заведения составлено из традиционных блюд, полюбившихся гостям. Такое уважительное отношение ко вкусам посетителей ― основа политики «Драфта». Здесь все подчинено одной цели: удовольствию и комфорту гостя. Уютная атмосфера, удобные кресла и мягкие диваны, легкая музыка, мерцание огня в […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторан «Драфт», который находится в историческом центре Киева, на Подоле, скоро отпразднует трехлетие со дня открытия. Меню заведения составлено из традиционных блюд, полюбившихся гостям. Такое уважительное отношение ко вкусам посетителей основа политики «Драфта». Здесь все подчинено одной цели: удовольствию и комфорту гостя. Уютная атмосфера, удобные кресла и мягкие диваны, легкая музыка, мерцание огня в камине создают ощущение умиротворенности. Ресторан открывается в 18.00 в это время уже хочется отдохнуть от напряженного рабочего дня. А ужин в «Драфте» прекрасное решение для вечера.

В меню вы увидите хорошо знакомые и понятные названия блюд, а их исполнение и подача отточены до совершенства. Кухня ресторана включает три направления: украинское, итальянское и европейское. Используемые для приготовления продукты и вода только высочайшего качества, что позволяет добиться исключительной чистоты вкуса каждого блюда. Появление новинок в меню продиктовано желаниями гостей. Есть у завсегдатаев ресторана «Драфт» и бесспорные фавориты: например, салат «Цезарь» с курицей, сочные стейки из телятины с овощами, блинчики с жульеном из курицы. Вам наверняка понравится нежная буженина блюдо, представляющее украинскую традиционную кухню. А прекрасным образцом «итальянского направления» станет паста. Демократичность атмосферы «Драфта» отражена не только в подходе к составлению меню, но и в лояльных ценах.

Еще одна изюминка ресторана отдельный зал караоке. Удовольствие от приятного ужина в компании друзей станет ярче, если спеть любимую песню. В «Драфте» для этого созданы все условия: караоке-зал оборудован профессиональной системой, а фонотека является одной из крупнейших в Украине: она насчитывает более 20 тысяч песен, и репертуар обновляется каждый месяц. К слову, «Драфт» входил в десятку первых караоке-ресторанов страны.

Ресторан открыт для гостей в вечернее и ночное время с 18.00 до 6.00. Такая особенность режима работы позволяет организовывать здесь в дневное время деловые мероприятия: семинары, тренинги, конференции, презентации. Очень удобны для этих целей большие плазменные экраны на стенах.

Большой опыт в проведении банкетов, фуршетов, корпоративных и личных торжеств позволяет ресторану «Драфт» создавать для вас праздники, которые так украшают нашу жизнь. Но для того, чтобы доставить себе удовольствие, совсем не обязательно ждать, например, юбилея. Сделайте себе подарок: изумительное меню ресторана «Драфт» ждет вас. Здесь знают, что вам понравится.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)