«Драфт»: желания гостей — основа для творчества


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Киевский ресторан «Драфт», расположенный у Житнего рынка, на Подоле, вот уже три года радует своих посетителей необыкновенно вкусными блюдами. Меню ресторана сформировано исключительно основываясь на предпочтениях гостей, такой подход не мог не найти благодарного отклика у завсегдатаев заведения. Кухня представлена тремя направлениями: украинским, итальянским и европейским. «Драфт» славится великолепными стейками из телятины, свинины, курицы, семги. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Киевский ресторан «Драфт», расположенный у Житнего рынка, на Подоле, вот уже три года радует своих посетителей необыкновенно вкусными блюдами. Меню ресторана сформировано исключительно основываясь на предпочтениях гостей, такой подход не мог не найти благодарного отклика у завсегдатаев заведения. Кухня представлена тремя направлениями: украинским, итальянским и европейским.

«Драфт» славится великолепными стейками из телятины, свинины, курицы, семги. Филе в пряном маринаде, обжаренное на гриле, подается с салатом, жареными помидорами и ароматным соусом.

Украинское направление в работе кухни представляют, прежде всего, нежнейшая буженина, приготовленная по-домашнему, с хреном; деруны со сметаной или красной икрой и, конечно же, ассорти из сала (сало копченое, перечное, чесночное с зеленью, с проростью).

Итальянское направление меню иллюстрируют, в частности, равиоли с лососем и шпинатом под соусом «песто» или с лесными грибами (белыми, лисичками, шампиньонами) и жареным луком, а также всевозможные виды пасты: карбонара, фарфалле, феттуччине.

Поклонникам европейской кухни придутся по вкусу традиционные классические салаты «Цезарь», «Греческий», «Мсье Оливье», нежные крем-супы, блинчики с куриным жюльеном признанные хиты ресторана.

Основой философии «Драфта» является убеждение, что гостей следует угощать любимыми блюдами, а приготовление должно быть безукоризненным. На протяжении трех лет существования ресторана меню усовершенствовалось соответственно желаниям посетителей. Сегодня оно дополнено, например, такими новинками, как карпаччо из лосося с устричным соусом и карпаччо из телятины с соусом «шалот». В традициях «Драфта» их исполнение совершенно. Предлагаем убедиться в этом, посетив ресторан «Драфт» со вторника по воскресенье с 18.00 до 6.00.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год