«Драфт»: желания гостей — основа для творчества


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Киевский ресторан «Драфт», расположенный у Житнего рынка, на Подоле, вот уже три года радует своих посетителей необыкновенно вкусными блюдами. Меню ресторана сформировано исключительно основываясь на предпочтениях гостей, такой подход не мог не найти благодарного отклика у завсегдатаев заведения. Кухня представлена тремя направлениями: украинским, итальянским и европейским. «Драфт» славится великолепными стейками из телятины, свинины, курицы, семги. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Киевский ресторан «Драфт», расположенный у Житнего рынка, на Подоле, вот уже три года радует своих посетителей необыкновенно вкусными блюдами. Меню ресторана сформировано исключительно основываясь на предпочтениях гостей, такой подход не мог не найти благодарного отклика у завсегдатаев заведения. Кухня представлена тремя направлениями: украинским, итальянским и европейским.

«Драфт» славится великолепными стейками из телятины, свинины, курицы, семги. Филе в пряном маринаде, обжаренное на гриле, подается с салатом, жареными помидорами и ароматным соусом.

Украинское направление в работе кухни представляют, прежде всего, нежнейшая буженина, приготовленная по-домашнему, с хреном; деруны со сметаной или красной икрой и, конечно же, ассорти из сала (сало копченое, перечное, чесночное с зеленью, с проростью).

Итальянское направление меню иллюстрируют, в частности, равиоли с лососем и шпинатом под соусом «песто» или с лесными грибами (белыми, лисичками, шампиньонами) и жареным луком, а также всевозможные виды пасты: карбонара, фарфалле, феттуччине.

Поклонникам европейской кухни придутся по вкусу традиционные классические салаты «Цезарь», «Греческий», «Мсье Оливье», нежные крем-супы, блинчики с куриным жюльеном признанные хиты ресторана.

Основой философии «Драфта» является убеждение, что гостей следует угощать любимыми блюдами, а приготовление должно быть безукоризненным. На протяжении трех лет существования ресторана меню усовершенствовалось соответственно желаниям посетителей. Сегодня оно дополнено, например, такими новинками, как карпаччо из лосося с устричным соусом и карпаччо из телятины с соусом «шалот». В традициях «Драфта» их исполнение совершенно. Предлагаем убедиться в этом, посетив ресторан «Драфт» со вторника по воскресенье с 18.00 до 6.00.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи