НА 4 ПЕРСОНЫ.ИНГРЕДИЕНТЫ:4 КРУПНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЫЕ.25Г-СЛИВОЧНОГО МАСЛА.1-2СТ.Л.МОЛОКА.СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.ПЕТРУШКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. 1. ФАРШ ИЗ СЫРА И ЛУКА :2 НАРЕЗАНЫХ СТЕБЛЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,50Г ИЗМЕЛЬЧЕНОГО СЫРА ЧЕДДЕР. 2.ФАРШ ИЗ БЕКОНА И ГРИБОВ: 25Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА,4 НАРЕЗАНЫХ ЛОМТИКА БИКОНА.50Г ТОНКО НАРЕЗАНЫХ ГРИБОВ,2 ПОМИДОРА НАРЕЗАНЫХ КУБИКАМИ И 2 СЛЕГКА ВЗБИТЫХ ЯЙЦА. 3.ФАРШ ИЗ ЛОСОСЯ:60Г ЛОСОСЯ,2 СТ.Л.МАЙОНЕЗА.1-3СТ.Л.ТОМАТНОГО КЕТЧУПА,СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 180ГРАДУСОВ,ПРОКОЛИТЕ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВИЛКОЙ КАРТОФЕЛЬ И ВЫПЕКАЙТЕ 1 ЧАС.РАЗРЕЖТЕ КАРТОФЕЛЬ ПОПОЛАМ И ИЗВЛЕКИТЕ МЯКОТЬ ПЕРЕМЕШАВ ЕЕ С МАСЛОМ И МОЛОКОМ,ПРИПРАВЬТЕ И ОТСТАВЬТЕ.(ПЮРЕ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША) 2.КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ СЫРОМ И ЛУКОМ:СПАСЕРУЙТЕ НА СКОВОРОДЕ МАСЛО И ЛУК,СМЕШАЙТЕ С КАРТОФЕЛЕМ ПЮРЕ И ПОЛОВИНОЙ СЫРА.НАФАРШИРУЙТЕ ПОЛОВИНКИ КОРТОФЕЛЯ И ПОСЫПТЕ ОСТАВШИМСЯ СЫРОМ И ВЫПЕКАЙТЕ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ГРИЛЕ). 3.КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ БЕКОНОМ И ГРИБАМИ.РАСТОПИТЕ МАСЛО НА СКОВОРОДЕ И ЖАРЬТЕ БЕКОН С ГРИБАМИ 5МИН.НАФАРШИРУЙТЕ КАРТОФЕЛИНЫ ПОЛОВИНОЙ ПЮРЕ А СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ БЕКОН С ГРИБАМИ И КУБИКИ ПОМИДОРОВ.ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПЮРЕ ПЕРЕЛОЖИТЕ В КАНДИТЕРСКИЙ МЕШОЧЕК И ВЫПОЛНИТЕ РОЗОЧКИ ПО КРАЮ КАРТОФЕЛЯ.ЗАЛЕЙТЕ ФАРШ ЯЙЦОМ И ЗАПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ. 4.КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ ЛОСОСЕМ:СМЕШАЙТЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ КУСОЧКИ ЛОСОСЯ(МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ),МАЙОНЕЗ И КЕТЧУП.ПРИПРАВЬТЕ.НАФАРШИРУЙТЕ СМЕСЬЮ КАРТОФЕЛЬ,НЕМНОГО ПОДОГРЕЙТЕ В ДУХОВКЕ ,УКРАСЬТЕ И ПОДОВАЙТЕ!БЛЮДО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ВКУСНЫМ И АППЕТИТНЫМ.
ПИКАНТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ
приготовлено 0 раз

НА 4 ПЕРСОНЫ.ИНГРЕДИЕНТЫ:4 КРУПНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЫЕ.25Г-СЛИВОЧНОГО МАСЛА.1-2СТ.Л.МОЛОКА.СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.ПЕТРУШКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. 1. ФАРШ ИЗ СЫРА И ЛУКА :2 НАРЕЗАНЫХ СТЕБЛЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,50Г ИЗМЕЛЬЧЕНОГО СЫРА ЧЕДДЕР. […]
Попробуй еще