Элтон Джон, виолончелисты 2Cellos и пивное меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Вчера побывали на Майдане Незалежности на замечательном концерте сэра Элтона Джона и группы Queen. Друзья подарили билеты в фан-зону Евро-2012. Мероприятие было посвящено борьбе со СПИДом. Сейчас утро и эмоции переполняют. Эмоции от восхитительного концерта… И капля «дегтя» — большие очереди в туалеты и чуть поменьше, но все же очереди, за пивом. Меню основной фан-зоны […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Вчера побывали на Майдане Незалежности на замечательном концерте сэра Элтона Джона и группы Queen. Друзья подарили билеты в фан-зону Евро-2012. Мероприятие было посвящено борьбе со СПИДом.

Сейчас утро и эмоции переполняют. Эмоции от восхитительного концерта… И капля «дегтя» — большие очереди в туалеты и чуть поменьше, но все же очереди, за пивом.

Меню основной фан-зоны — скромное: пиво нескольких видов, сидр, охлажденные б/а напитки. А также несколько видов закусок, в том числе колбаски и чипсы.

С другой стороны, приятно отметить очень интеллигентную публику, в отличие от концертов на Майдане предыдущих лет. Все веселые, дружелюбные, вежливые. Плюс по инфраструктуре: много урн, поэтому в фан-зоне было довольно чисто. Потихоньку выходим на европейский уровень, друзья!

Во время концерта многие открыли для себя дуэт симпатичных парней из Хорватии 2Cellos, харизматично игравших на виолончели. Ребята исполнили в классическом переложении всемирно известные хиты, такие как Highway To Hell группы AC/DC и Teen Spirit группы Nirvana. В процессе к дуэту присоединилась рок-группа Элтона Джона — Elton John Band. Выполнив свою миссию — расшевелив публику — 2Cellos удалились за кулисы, но позже периодически возвращались на сцену.

Сегодня утром невозможно было удержаться, чтоб не отыскать информацию о хорватских виолончелистах. Оказалось, 2Cellos — новое слово в рок-музыке. Вот, что они пишет Интернет.

Они были конкурентами и соперниками, но стали дуэтом и партнерами… Они играли классическую музыку, покоряя мир своим мастерством, но мир пал к их ногам под звуки нестареющего рока… Они не первопроходцы, но смогли открыть миру новый облик виолончели…

Хорватский дуэт 2Cellos Лука Сулик и Стефан Хойзер смогли за очень короткое время привлечь внимание не только общественности, коллег по профессии, но и мэтров шоу-бизнеса. Если САМ сэр Элтон Джон заинтересовался кавер-версиями ребят и даже пригласил их отправиться с ним турне, то, что говорить о других представителях музыкальных кругов?

Во всяком случае 2Cellos уже имеет достаточно большой круг поклонников и уже в апреле 2011 года выпустила свой первый альбом. По словам Луки Сулика, ребята поставили себе цель — открыть миру истинные возможности виолончели, ведь только она может звучать как скрипка или гитара, воспроизводить басы и тембр человеческого голоса. Музыканта экспериментируют с новыми техниками игры, поэтому их аранжировки приносят новые краски в старые композиции…



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы