Опята, жаренные в сметане (рецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫОпята — 500 г Масло растительное — 1 ст.л. Сметана — 2 ст. л Лук репчатый — 2 небольшие луковицы Соль — по вкусу Зелень петрушки или укропа — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯГрибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Опята — 500 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сметана — 2 ст. л
Лук репчатый — 2 небольшие луковицы
Соль — по вкусу
Зелень петрушки или укропа — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь.

Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)