Новый 2011 год по Восточному календарю


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Начинается декабрь и первое, что приходит на ум, а какой скоро наступит год по китайскому календарю? Какое животное станет символом года и будет дарить нам светлые и темные полосы жизни в следующем году? Оказывается, приближается Новый 2011 год — год Кролика (год Кота).     Стихия 2011 года металл. Значит, этому году будут соответствовать цвета: белый, […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Начинается декабрь и первое, что приходит на ум, а какой скоро наступит год по китайскому календарю? Какое животное станет символом года и будет дарить нам светлые и темные полосы жизни в следующем году? Оказывается, приближается Новый 2011 год — год Кролика (год Кота).

 

 

Стихия 2011 года металл. Значит, этому году будут соответствовать цвета: белый, золотой, желтый, серебристый и, конечно, все это с блеском. Близким можно подарить символ наступающего года в виде небольшой фигурки или, например, мягкой игрушки.

 

 

Год кролика по китайскому календарю наступает 3 февраля 2011г, и он принесет в семью спокойствие, теплоту гостеприимство и уют. Кролик символизирует такие черты характера человека, как чувствительность, сострадание, доброжелательность.

 

 

Такие люди, как правило, общительны, легко находят контакт с окружающими, склонны к творчеству. Они не конфликтны, спокойны, очень привязаны к друзьям и родственникам. Их природная податливость заставляет избегать конфликтных и спорных ситуаций. Из-за своей консервативности, очень редко принимают рискованные решения. Родившиеся под знаком кролика кажутся внешне очень спокойными и уравновешенными, но на самом деле всё переживают внутри себя. Люди этого знака порядочны в поступках и скромны. Их стремление угодить окружающим делают их незаменимыми спутниками ярких и сильных личностей. Искренность и откровенность не являются их характерными чертами. Они очень не любят одиночество, но в любви выбирают выжидательную позицию. Взаимная любовь случается редко, и они по-особому дорожат таким подарком судьбы. Самые совместимые партнеры в любви для Кролика — Коза и Свинья, несовместимые Петух и Крыса.

 

 

Второй, не менее важный вопрос, в чем и с чем встречать Новый год? Если вы уверены, что цвет новогоднего платья принесет вам удачу в новом году, то нужно подобрать для встречи Нового года белое, золотое, желтое или любое другое с блестками платье. На новогоднем столе основными должны быть овощи и зелень. Не следует подавать на стол крольчатину. По квартире расставьте металлические украшения, например, вазы, подсвечники и используйте красивые металлические столовые приборы.

 

 

Чтобы порадовать символ 2011 года под елку стоит положить пучок моркови или вилок капусты. А под бой часов, загадав желание, можно и помяукать, ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота.

 

 

И не забудьте, ощущение новогоднего праздника в дом приносит наряженная елка. Праздник Нового года и Рождества неотделим от хвойного аромата и зелени настоящей Рождественской елки. Поэтому вам придется включить все свое воображение и украсить елку так, чтобы все были в восторге!

С наступающим Новым годом!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками