Баклажанная закуска «Тещин язык»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Этой баклажанной закуске каждое лето я уделяю особое внимание. Блюдо необычайно вкусное, оригинальное и готовится очень просто. Молодые бакалажаны — 3кг,сладкий перец — 1кг, морковь — 1кг, помидоры — 1кг, 3—4 зубка чеснока, пучок зелени петрушки, сахар — 1 стакан, растительное масло — 1 стакан, уксус 9%-тный — 1 стакан, соль по вкусу Подготовленные баклажаны […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Этой баклажанной закуске каждое лето я уделяю особое внимание. Блюдо необычайно вкусное, оригинальное и готовится очень просто.

Молодые бакалажаны — 3кг,сладкий перец — 1кг, морковь — 1кг, помидоры — 1кг, 3—4 зубка чеснока, пучок зелени петрушки, сахар — 1 стакан, растительное масло — 1 стакан, уксус 9%-тный — 1 стакан, соль по вкусу

Подготовленные баклажаны разрезать на 8 долек язычков. Перец, морковь и чеснок вымыть, очистить и нарезать, а затем вместе с нарезанными крупно помидорами пропустить через мясорубку. Зелень вымыть и измельчить. Уложить овощную массу вместе с баклажанами в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить сахар и масло, перемешать и довести до кипения. С момента закипания варить смесь 15 минут, затем добавить зелень и уксус и еще варить 5 минут. Готовую закуску сразу расфасовать по полулитровым банкам и закатать. Затем перевернуть банки вверх дном и накрыть одеялом для самостерилизации.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо