Гороскоп на 2012 год Черного Дракона


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Новый 2012-й год уже скоро! Оказывается, грядет год Дракона, и не обычного, а Черного. Вот гуглил и нашел описание Драконов.На взаимосвязь циклов обращений планеты Земля и Юпитер вокруг Солнца и Луны вокруг Земли обратили внимание китайцы и был составлен древний китайский календарь. В этом календаре рассмотрен двенадцатилетний цикл, где каждый год периода имеет своего покровителя — […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Новый 2012-й год уже скоро! Оказывается, грядет год Дракона, и не обычного, а Черного. Вот гуглил и нашел описание Драконов.

На взаимосвязь циклов обращений планеты Земля и Юпитер вокруг Солнца и Луны вокруг Земли обратили внимание китайцы и был составлен древний китайский календарь. В этом календаре рассмотрен двенадцатилетний цикл, где каждый год периода имеет своего покровителя — так назывваемое животное-символ этого года. Пять циклов по двенадцать лет определяют шестидесятилетний цикл летоисчисления.

Китайское название Дракона: Лун
Пятый знак китайского Зодиака

По восточному календарю с 23 января 2012 г. полноправным владельцем года можна считать Чёрного водяного Дракона, или же как принято специалистами в этой области, годом Синего Дракона. Основные цвета в которых советуют встречать год Дракона — чёрный, голубой, золотой.

Поскольку стихия года — вода, этот год принесет динамизм и напористость значительные перемены, а также поскольку это год Дракона — огненную страсть.

По восточной астрологии год Дракона — год удачи и благоприятных изменений. Дракон несет мощь, поэтому к новому году нужно отнестись почтительно. Дракон — символ жизни, гармонии, богатства и долголетия.

Год Дракона очень динамичный и результативный. Следует проявлять инициативу, тогда Вам улыбнется удача.

Новогодний Дракон 2012 — знак китайского гороскопа — существо активное, жизнелюбивое. В год Дракона проводите много времени на природе, это должен быть очень активный год.

Положительным качеством характера Дракона является постоянство. Поэтому браки, основанные в 2012 году, должны быть необыкновенно счастливыми.

А теперь выясним, каковы они — люди-Драконы?

Говорят, что в год Дракона, младенец появляется на свет с серебряной ложкой во рту. Люди родившиеся в год Дракона обладают физической выносливостью, природное везение дает возможность легко добится успеха и занять высокое положение в обществе. Дракон с древности — символ китайских императоров.

Дракон, среди знаков восточного гороскопа, один из тех с кем ассоциируется сила, победа и счастье. Пламенность, напористость, желание всегда быть первым делают Дракона непревзойденным опонентом в дискусиях. В споре, если задеть упрямого и раздражительного Дракона, он может использовать обидные словечки, зато потом легко отходит. Его недюжинный разум и прочие природные таланты помогут стать успешным в карьере и творческих начинаниях. Краеугольным камнем сильной личности Дракона является стремление быть победителем во всех сферах его деятельности.

Дракон обязательно здоровый, открытый и жизнелюбивый, он настолько открыт и чист как вода, что никогда не будет лицемерить, мелочится, или злословить. Из Драконов получаются плохие дипломаты. Гордость и влиятельность позволяют добится многого в жизни в независимости от избраной професии, он всегда будет лидировать.

Драконы чаще любимы, чем любят. Они чувствителены и переживательны. Романтичность, влюбчивость, безрассудность, делают дракона незабываемым для своего избранника. Драконы-мужчины легко покоряют женские серца, они изобретательны и выдумчивы преподносят избранницу до небес. Могут долго не остепенятся, так они даже чуствуют себя лучше.

Драконы-женщины — это роковые женщины, истории их любви увековечнятся. Они часто будут получать предложения о замужестве, но не так просто их приручить. Женщина-Дракон — ответственна, интелектуальная, волевая и энергичная. У нее везде порядок дома и на работе. Она эффективно распределяет свое время и по этому все успевает. Женщины-Драконы страстные, быстро загораются и быстро перегорают. Они владеют серцем многих мужчин, но сами редко отдают свое. Они в основном карьеристки, обладают хорошим вкусом в одежде и в мужчинах.

Водяной дракон самый чувствительный знак. Он внимателен к людям, легко находит с ними общий язык, он умеет понимать. Водяной дракон — дружелюбен и не слишком требователен. По гороскопу, кто родился в год Дракона — приятные натуры, могут поддержать в разговоре различные темы. Их вкус в увлечениях может быть хаотически-разнообразен и не постоянен.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019