Пирожки: мягкие, нежные, воздушные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Коллега принесла на работу пирожки. Это просто бомба: тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусные пирожки. Это тесто подходит к любой начинке. Ингредиенты для пирожков:мука — 600 гсахар-песок — 4 ст. л.яйца — 2 шт.маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом)молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)соль — 1 ч.л.дрожжи — 2 ч.л. (сухие)ванилин — 1 ч.л. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Коллега принесла на работу пирожки. Это просто бомба: тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусные пирожки. Это тесто подходит к любой начинке.

Ингредиенты для пирожков:
мука — 600 г
сахар-песок — 4 ст. л.
яйца — 2 шт.
маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 2 ч.л. (сухие)
ванилин — 1 ч.л. (можно и без него)

Начинку можно любую: хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т.д.

Способ приготовления пирожков:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто для пирожков.

Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментовм для выпечки, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Смачного!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо