Рагу из кабачков (рецепт с фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ну наконец-то, наступило самое время приготовить аромтное летнее рагу. Рекомендую приготовить по этому рецепту. Замечательное блюдо! Рагу из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ2 кг кабачков700 г моркови3 луковицы3 спелых помидорапо желанию:1 болгарский перец2-3 зубчика чеснокасольсахарнемного растительного масла для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВВсе овощи почистить. Морковь натереть на крупной терке (или мелко нарезать), кабачки (без шкурки) нарезать толстенькикми кружками, лук […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ну наконец-то, наступило самое время приготовить аромтное летнее рагу. Рекомендую приготовить по этому рецепту. Замечательное блюдо!

Рагу из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг кабачков
700 г моркови
3 луковицы
3 спелых помидора
по желанию:
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
соль
сахар
немного растительного масла для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ
Все овощи почистить. Морковь натереть на крупной терке (или мелко нарезать), кабачки (без шкурки) нарезать толстенькикми кружками, лук мелко порезать.

На дно толстостенного чугунка налить несколько ложек масла и спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую морковь и обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.

Потом добавить в рагу все кабачки (если все кабачки сразу не помещаются в кастрюлю — добавить их позже, когда овощи потеряют в объеме), сделать маленький огонь, чугунок накрыть крышкой, овощи тушить до готовности кабачков, постоянно помешивая.

Помидоры нарезать ломтиками, болгарский перец — полосками (болгарский перец класть по желанию. Тушеные кабачки намного нежнее без болгарского перца).

Когда кабачки уже готовы, добавить помидоры и , помешивая, тушить до готовности помидоров (еще минут 10). Готовое рагу посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу можно добавить сахар, перец, и выключить.

Остывшее рагу сложить в секлянные банки, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Рагу из кабачков можно есть горячим, но в жару оно вкуснее всего холодным, из холодильника, вместе с горячей молодой картошкой.

Рагу из кабачков



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)