Pedro Ximenez Jerez Muy Dulce, Garvey Group, Jerez, Spain


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Десертный херес с основным тоном сушеного яблока и лакрицы в аромате. Сильный, но короткий аромат флера. Несмотря на не самую высокую для хереса крепость (17%) оставляет ощущение спиртуозного, несколько тяжеловатого вина. В целом — неплохой десерт. Употреблять с орехами. Хорошо, но не отлично. Виноград Педро Хименес — 100% Цена 17? в рознице Оценка 15.5/20 Оригинал […]

Найти рецепт из моих ингредиентов


Десертный херес с основным тоном сушеного яблока и лакрицы в аромате.
Сильный, но короткий аромат флера. Несмотря на не самую высокую для
хереса крепость (17%) оставляет ощущение спиртуозного, несколько
тяжеловатого вина. В целом — неплохой десерт. Употреблять с орехами.

Хорошо, но не отлично.

Виноград Педро Хименес — 100%
Цена 17? в рознице
Оценка 15.5/20

Оригинал записи



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетертая с сахаром