Sauternes Grande Reserve, Kressman, 2004, France


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино, отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный ботритис на языке. Из легких недостатков — малая кислотность и как следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона. Dourthe Kressman — известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты не имеют собственных виноградников и производят вина из материала закупленого у […]

Найти рецепт из моих ингредиентов


Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино,
отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный
ботритис на языке. Из легких недостатков — малая кислотность и как
следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона.

Dourthe
Kressman — известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты
не имеют собственных виноградников и производят вина из материала
закупленого у других производителей, часто мелких шато. Негоцианты
более ориентированы на вкус потребителя чем на вековые традиции
принятые в шато, поэтому иногда позволяют себе в отношении своей
продукции самые различные эксперименты. Данный торговый дом, например,
известен своей «выходкой» — вином «Essence de Dourthe» (2001), в
котором сассемблированы вина четырех производителей разных мест Бордо.

В
результате мы имеем вино с исключительно женским характером. Если вы
собираетесь поужинать в романтической обстановке с девушкой — это то,
что вам нужно на десерт, даже если девушка ничего не понимает в винах.
🙂 Как большой любитель ароматов, рекомендую также употреблять из
бокалов коньячного типа. Охлаждать. Пустой бокал можно нюхать еще с
полчаса, отмечая как меняется характер аромата — легкие цветы понемногу
исчезают, оставляя тягучий медовый тон.

Виноград Совиньон Блан — 100%
Цена 18.5? у дистрибьютора
Оценка 16/20

Оригинал записи



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо