Sauternes Grande Reserve, Kressman, 2004, France


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино, отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный ботритис на языке. Из легких недостатков — малая кислотность и как следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона. Dourthe Kressman — известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты не имеют собственных виноградников и производят вина из материала закупленого у […]

Найти рецепт из моих ингредиентов


Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино,
отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный
ботритис на языке. Из легких недостатков — малая кислотность и как
следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона.

Dourthe
Kressman — известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты
не имеют собственных виноградников и производят вина из материала
закупленого у других производителей, часто мелких шато. Негоцианты
более ориентированы на вкус потребителя чем на вековые традиции
принятые в шато, поэтому иногда позволяют себе в отношении своей
продукции самые различные эксперименты. Данный торговый дом, например,
известен своей «выходкой» — вином «Essence de Dourthe» (2001), в
котором сассемблированы вина четырех производителей разных мест Бордо.

В
результате мы имеем вино с исключительно женским характером. Если вы
собираетесь поужинать в романтической обстановке с девушкой — это то,
что вам нужно на десерт, даже если девушка ничего не понимает в винах.
🙂 Как большой любитель ароматов, рекомендую также употреблять из
бокалов коньячного типа. Охлаждать. Пустой бокал можно нюхать еще с
полчаса, отмечая как меняется характер аромата — легкие цветы понемногу
исчезают, оставляя тягучий медовый тон.

Виноград Совиньон Блан — 100%
Цена 18.5? у дистрибьютора
Оценка 16/20

Оригинал записи



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи