Пицца «Гавайская»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиентытесто:1 стакан молока11 г сухих дрожжей3 ч.л. сахара5 ст.л. растительного масла2 яйца2.5-3 ст. мукисольначинка:томатная пастаконсервированные ананасыветчинасыр   Рецепт приготовления Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и поставить в теплое место, чтобы масса хорошо поднялась. Яйца взбить с растительным маслом, посолить Добавить подошедшую опару, перемешать.   Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
тесто:
1 стакан молока
11 г сухих дрожжей
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
2.5-3 ст. муки
соль
начинка:
томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр

Ингридиенты
 
Рецепт приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и поставить в теплое место, чтобы масса хорошо поднялась.

1
Яйца взбить с растительным маслом, посолить
2

Добавить подошедшую опару, перемешать.

3
 
Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.
4
 
Ветчину порезать соломкой или кубиками.
5
 
Сыр натереть на мелкой терке.
6
 
Подошедшее тесто раскатать, выложить в круглую форму.
7
 
Тесто смазать томатной пастой.
8
 
Выложить ананасы и ветчину.
9
 
Посыпать сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
10
 
Приятного аппетита!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо