Одесский ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открывает стейк-школу «Meat&Wine»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе «Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко. С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе
«Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко.

С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по
приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством
шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся к искусству
приготовления классических стейков разных степеней прожарки и научатся
правильно подбирать вина к приготовленным блюдам. Также Иван Пилипенко
расскажет о правилах выбора и хранения мяса, способах его разделки для
различных блюд, влиянии соли и масла на вкус мяса и продемонстрирует
сам процесс приготовления. По окончании занятия гостей ожидает общая
трапеза с обсуждением результатов и впечатлений.

Савелий Либкин, ресторатор, учредитель корпорации «Реста»:

«Организация
школы «Meat&Wine» в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» позволяет
наладить более тесные коммуникации с нашими гостями, повысить их
лояльность, постепенно прививая стейк-культуру
и культуру
выбора вина. Одновременно школа позволит повысить известность бренда и
закрепить за рестораном репутацию экспертов в приготовлении мяса».

Школа
«Meat&Wine» работает во второй и четвертый вторник каждого месяца.
Начало занятий в 19:00. Группы комплектуются таким образом, чтобы
шеф-повар ресторана каждому мог уделить внимание — не более 15 человек
в группе. Продолжительность урока — 1,5-2 часа.

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
открылся в 1998 году и за десять лет своего существования
зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным
подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и
гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус»
также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя
этого легендарного ресторана.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–87–82
http://steak.od.ua/



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо