Свининка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ингредиенты:Свиное мясо 150-250г. Картофель 4-6 шт. Сало 50г.(если свинина не жирная) Лук репчатый 1-2 шт.(100-150г.) Масло растительное 1-2 ст.л. Сырок плавленный Молоко 100 мл. Майонез 50 г. Соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.) Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:
Свиное мясо 150-250г.
Картофель 4-6 шт.
Сало 50г.(если свинина не жирная)
Лук репчатый 1-2 шт.(100-150г.)
Масло растительное 1-2 ст.л.
Сырок плавленный
Молоко 100 мл.
Майонез 50 г.
Соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного
растительного масла (1-2 ст.л.)
Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы.
Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить равномерно в
форму поверх сала, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами и распределить поверх мяса. Картофель
почистить и порезать соломкой. Выложить в форму, посолить, поперчить,
смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 15 минут.
За это время в молоке на маленьком огне распустить плавленный сыр.
(Бросаете в молоко поломанный на маленькие кусочки сыр и разогреваете,
непрерывно помешивая, до растворения). Полученный соус посолить,
поперчить и залить им запеканку. Поставить печься еще на 20 минут, чуть
уменьшив температуру. Проверять готовность по картофелю. Верх должен
подрумяниться.
Это очень вкусное, сытное и довольно жирное блюдо, если употребляете
спиртное — лучше всего подойдет водочка. К нему хорошо идут
маринованные огурчики или салат из квашеной капусты.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)