Паста с шампиньонами по — норвежски.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

ИнгридиентыПаста chifferi 200 гр.Сыр «Gudbrandsdalen» 50 гр.Шампиньоны 15-20 шт.Томаты 2-3 шт.Чеснок 2 зубчика.Лук красный 1 шт.Вино белое 30 гр.Сливки 20% жирности 200 мл.Сливочное масло 1,5 ст/ложки.Имбирь молотый 2 щепотки.Мускатный орех 2 щепотки.Красный острый перец 0,5 ч/ложки.Соль по-вкусу.Способ приготовления:-Пасту отварить согласно инстукции на упаковке.-Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.-Лук очистить и нарезать мелким кубиком.-Томаты залить кипятком […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингридиенты

Паста chifferi 200 гр.
Сыр «Gudbrandsdalen» 50 гр.
Шампиньоны 15-20 шт.
Томаты 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Лук красный 1 шт.
Вино белое 30 гр.
Сливки 20% жирности 200 мл.
Сливочное масло 1,5 ст/ложки.
Имбирь молотый 2 щепотки.
Мускатный орех 2 щепотки.
Красный острый перец 0,5 ч/ложки.
Соль по-вкусу.

Способ приготовления:

-Пасту отварить согласно инстукции на упаковке.
-Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
-Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
-Томаты залить кипятком на минуту, снять кожицу и нарезать крупным кубиком.
-Грибы вымыть, оставить только шляпки и нарезать их не очень мелко и не очень крупно. 
-В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
-Обжарить в нем сначала лук до прозрачности…затем добавить чеснок, пассировать несколько секунд и добавить грибы.
-Тушить до полуготовности грибов…примерно 3 минуты…переодически помешивая.
-Затем добавить вино и тушить еще минутку помешивая.
-Далее идут томаты и специи…соль, красный перец, имбирь и мускат…все перемешать и тушить еще минутку помешивая.
-Далее выливаем сливки, размешиваем и выкладываем главный ингредиент сего блюда : Сыр «Gudbrandsdalen», предварительно порезанный мелким кубиком.
-Увариваем соус до полного растворения сыра и загустения.
-Далее готовую пасту выкладываем в соус, перемешиваем и держим на слабом огне еще минутку, помешивая.
-ПАСТА ГОТОВА! 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена