суп из Голландии !


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

На днях, я вернулась из поездки в Голландию! Побывала в Амстердаме. Программа там, нужно сказать, была мега-насыщенная. И в ресторане под чудным названием «Постель» побывала, и с Джорджем Клуни пообедала, и с Томом Крузом сфоткалась…!!!Конешно, я не могла не поинтересоваться кухней, которая славится своими сырными, рыбными блюдами. В Голланди, я успела попробовать томатный суп, рецепт,  […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

На днях, я вернулась из поездки в Голландию! Побывала в Амстердаме. Программа там, нужно сказать, была мега-насыщенная. И в
ресторане под чудным названием «Постель» побывала, и с Джорджем Клуни
пообедала, и с Томом Крузом сфоткалась
…!!!

Конешно, я не могла не поинтересоваться кухней, которая славится своими сырными, рыбными блюдами.
В Голланди, я успела попробовать томатный суп, рецепт,  я выпросила у шеф-повара ресторана, в котором я ужинала со своими друзьями во время поездки! Также я разузнала как голладци готовят фондю и с чем пьют Женевский Джин.

Так вот, секретный рецепт томатного супа:

2-3-литра мясного бульона,
лавровый лист 2 листочка,
тимьян на вкус и взгляд,
2 маленькие баночки томатного пюре,
300-500 грамм репчатого лука,
4-5 бульонные кубика (если на воде),
1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
200-300 граммов мясного фарша,
1 банка консервированных, но не соленых или маринованных помидоров или 500 грамм свежих помидоров,
100-150 грамм вермишели,
соль по вкусу,
200 миллиграмм сливок высокой жирности,
петрушка.


Ставим на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на
4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец.
Варим лук приблизительно 20 минут. Пока вариться лук, из мясного фарша
накатайте крошечные фрикодельки. (размером с конфету «Чупа-Чупс»
каждая), потом смело добавляйте их в основу вашего супа. Дальше
положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте
вермишель. Варите все вместе под крышкой на медленном огне после
кипения, приблизительно 10 минут. Добавьте перец и соль, по вкусу.
Периодический помешивайте суп. Перед подачей по тарелкам разлить
сливки, а поверх супа посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подается с
горячим ,хрустящим багетом , который голландцы или крошат в суп или
макают в него.

как говорят в Голландии:
«Smakelijk eten» =)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками