Салат слоёный со стручковой фасолью «ИМПРЕСАРИО»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Необходимые продукты: 200 г замороженной стручковой фасоли 5 шт  яиц 2 шт средних репчатых луковиц ~ 150 г 150 г сыра Моцарелла 20 г ржаных сухариков (типа «Три корочки») 1 чайн. ложка сахара 2 стол. ложки лимонного( яблочного) уксуса соль и черный молоый перец по вкусу 150 г хорошего майонеза   Бланшировать замороженную стручковую фасоль […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Необходимые продукты:


200 г замороженной стручковой фасоли


5 шт  яиц


2 шт средних репчатых луковиц ~ 150 г


150 г сыра Моцарелла


20 г ржаных сухариков (типа «Три корочки»)


1 чайн. ложка сахара


2 стол. ложки лимонного( яблочного) уксуса


соль и черный молоый перец по вкусу


150 г хорошего майонеза


 


Бланшировать замороженную стручковую фасоль ровно 4 минуты(не больше и не меньше). Бросать обязательно в кипящую воду. Остудить.


Замариновать мело нарезанный лук, перетерев его с сахаром и уксусом(лучше, если уксус будет лимонный). Выдержать в закрытой посуде в холодильнике не менее 1 часа.


Уложить слоями, перемазав каждый слой майонезом(при этом чуть-чуть подсаливая и приперчивая) в прозрачную салатницу:


1-й слой — маринованный и отжатый от уксуса лук;


2-й слой — стручковая фасоль;


3-й слой — яйца, натертые на крупной терке;


4-й слой — сыр Моцарелла.


Поставить в холодильник на 30 мин.


Перед самой подачей на стол, сверху посыпать сухариками.  


Не перемешивать!


Очень вкусный и оригинальный салат.


 


 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Попробуй еще
Хрустящее тесто из кокосовой стружки
Огуречный сендвич с рыбой и ветчиной
Яичница в форме сердечка на День святого Валентина
Валентинки из блинов к 14 февраля
Салат оливье: классический рецепт
Салат Мимоза: классический рецепт
Манник
Телятина в кофе
Кофе с алкоголем
Кофе ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году — изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год