http://uploads.ru/t/R/b/v/Rbv0h.jpg
AndPo
— скумбрия мороженная – 1 шт.;

— морковь – 1 шт.;

— луковица – 1 шт.;

— соль — 2 ст. ложки;

— сахар – 2 ст. ложки;

— душистый перец горошек – 5 горошин;

— черный перец, горошек 10 горошин;

— два лавровых листа;

— уксус 30% 2 ст. ложки;

— мелкопорезанный укроп.

Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме
уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем
остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности,
вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в
эмалированную (без сколов) или стеклянную  емкость, перекладывая луком и
морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на
два…